США грозятся санкциями России, за применение силы в Белоруссии

Истинными арийцами или представителями высшей расой возомнили походу себя деятели американской политики.

Санкции как манна небесная, из американского рога изобилия. Так и сыплется, направо и налево. То в поднебесную, то в Россию. Видимо это такой хештег «Даёшь всем санкции», у правящей американской элиты. Старые маразматики, многим из которых давно прогулы ставят на погосте.

Вот и на этот раз американцы, которые сами то *не лезут никогда* в дела другого государства, стали вдруг переживать за ситуацию в Белоруссии. И даже предупредили российскую сторону, если будете применять силу, то мы введём (как обычно) санкции.

Заявляя, что ситуацию в Белоруссии нужно решать с привлечением ООН и ОБСЕ. Это США которые сами в грош не ставят ООН, предлагают его в качестве посредника.

Стоит наверное напомнить амерам, своими заявлениями они лезут в чужой монастырь. Страна которая не может навести порядок у себя дома, пытается учить других как нужно жить. Этот запад, который расшатывает ситуацию в белорусском обществе, теперь пытается заявить о праве людей на свободу выбора.

Однако, свои сигналы посылает почему то российской стороне. Видимо знают,что Лукашенко просто по простоте своей душевной пошлет их куда подальше вместе с их санкциями.

Этих санкций у России столько уже набралось, что в пору солить на зиму. Или пора их собрать в кучу, и сунуть в одно место тем кто их вводит. Теперь вот ещё и за *отравление* Навального скоро прилетит санкция.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector