Шевченко заявил, что 13 сентября будет максимальная фальсификация выборов и превращение их в грязный спектакль

Максим Шевченко рассказал Андрею Караулову как прошло рассмотрения иска Николая Платошкина в Мосгорсуде и назвал его трагикомедией, а предстоящие выборы фарсом.

Он предположил, что никакого государства в России сегодня не существует, а есть криминальные бизнес-структуры, которые захватили власть. Довольно точное определение и по моему субъективному мнению, абсолютно верное. Шевченко коснулся выборов в Коми, где под предлогом того, что Олег Михайлов не смог собрать подписи в свою поддержку, его не допустили до выборов!

Это выглядит довольно смешно, поскольку и КПСС, и «Новые зеленые» о которых вообще никто ничего не слышал, сделали это без особых проблем. Выборы превращаются в еще один способ распила бюджетных денег и именно поэтому их до сих пор не отменили.

По мнению Шевченко, выборы сегодня, это «криминальное мошенничество», впрочем, как и все остальное.

И Платошкина устранили именно потому, что он не захотел идти на договоренности с криминалом, расхищающим огромные бюджетные деньги под видом имитации выборного процесса в России. Максим Шевченко предположил, что Николая Николаевича могут освободить после 13 сентября, а дело спустить на тормозах.

Правда Караулов сообщил, что если даже Платошкин и не сможет участвовать в выборах, поскольку ему могут дать условный срок, то он может выставить вместо себя другого кандидата, как это произошло на выборах в Мосгордуму. Где протеже Николая Николаевича Сергей Савостьянов разгромил единоросса Андрея Метельского, что вызвало ступор в «Единой России».

Караулов заявил, что в деле Навального появилась неожиданная версия и якобы «след Ходорковского», ее пытались вбросить в медиа-пространство даже через него. Шевченко отнесся к этому иронично и сообщил, что здесь скорее всего причастен повар Путина Пригожин.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector