Первая реакция Мясникова на заявление Меркель о том, что в ситуации с Навальным замешан «Новичок»

Первая реакция, как известно, самая искренняя. Можно не сомневаться, что бывший кремлевский доктор Александр Мясников еще не раз выскажется по этому поводу. Однако, первая реакция – дорогого стоит. Что же сказал в ответ на заявление канцлера Германии Ангелы Меркель известный в России врач?

Во-первых, сказанное Меркель, ее угрозы ввести из-за ситуации с Навальным новые санкции в адрес России, кажутся шуткой.

«Это шутка такая?! Мне одному это кажется абсурдом?!»

Конечно, сценарий всей истории с отравлением российского оппозиционера и последующей транспортировкой его из России в Германию был предсказуем. Мясников говорит, что виноватых нашли или назначили бы, но чтобы заявить на весь мир, что Навального отравили «Новичком»? Это уже выходит за рамки даже не приличного, а просто разумного.

Мясников говорит, что ему происходящее напомнило эпизод из известного романа «Граф Монте-Кристо», где также фигурирует целая череда отравлений. И в них обвиняют «маленького Эдуарда», феноменального ребенка, который раздобыл склянку с никому неизвестным снадобьем и травит тех, кто ему не нравится.

Напоследок Мясников не удержался и добавил, что если сама канцлер Германии Ангела Меркель всерьёз обвиняет спецслужбы РФ в повторной попытке отравить кого-либо «Новичком», то диагноз один – либо Меркель и ее люди считает, что в России все глупы, иными словами, «дебилы» или другой вариант. Если Меркель сама верит в то, что она произнесла по поводу отравления Навального «Новичком», значит, глупа она сама, по-другому и не скажешь.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector