Янки готовят «ответку» за наезд русских на американский патруль

Американцев видимо очень сильно задел инцидент между патрульными машинами в Сирии. Напомню 25 августа янки на своем бронированном MaxxPro MRAP, попытались перекрыть дорогу российскому патрулю. Когда это не вышло догнали русских и попытались просто прижать. Однако, все пошло не по плану. Российский БТР тупо протаранил американский бронемобиль. Как итог четверо амеров получили сотрясение мозгов(если там было серое вещество) и различные травмы.

Как обычно,русских военных обвинили в непрофессионализме и опасных маневрах,которые могли привести к тяжёлым последствиям.

И это несмотря, что все происходящее было снято на камеру, на которой видны потуги американского патруля пытающихся перекрыть русским дорогу.

После того как данные о стычке между патрулями утекли в сеть, интернет закишел гневными комментариями амеров.

Пользователи пишут,что давно пора наказать русских в Сирии. Русские обнаглели, пора их ставить на место. Типа сколько можно терпеть выходки русских.

Однако, стоит наверное напомнить амерам какого х*ра они там забыли в Сирии, в чужой стране где им официально не рады.

Пишут, что у амеров может закончится терпение, да это у русских в Сирии скорее всего быстрее закончится. Очередная такая выходка американцев и последствия будут намного тяжелее. Видимо пока янки не допрыгаются,то не успокоятся. Не смотря, на то что между военными ведомствами двух стран есть постоянный контакт и взаимопонимание, провокации со стороны американских военных не стоит исключать.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector