Омские врачи знали, чем отравили Навального, но демонстративно молчали об этом? Или наша медицина окончательно пробила дно?

После того, как Алексея Навального эвакуировали из омской больницы в одну из лучших клиник Европы, стали проясняться некоторые интересные подробности.

Алексей Навальный
Алексей Навальный

Немецкие врачи получили первичные результаты анализов. Выяснилось, что политик был отравлен неким веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Каким именно веществом, пока не известно. Для обычного человека этот набор слов абсолютно ничего не говорит. Поэтому я поясню.

Омские врачи не могли не выявить такое отравление. Отравления веществами из этой группы одни из самых частых во всём мире. Они легко диагностируются. И первым делом медики должны были взять анализ на уровень холинэстеразы.

Любопытный факт. К ингибиторам холинэстеразы относятся запрещённые боевые отравляющие вещества, такие как: Новичок, Зарин, Зоман и множество других.

Если выясниться, что было применено подобное химическое оружие, то без того напряженные отношения России с миром могут стать ещё более напряжёнными.

Есть высокая вероятность, что Навального отравили нечто подобным. Но далеко не факт, что немцы смогут определить конкретное отравляющее вещество, так как уже прошло некоторое количество времени.

Диалог Анастасии Васильевой с омскими врачами
Диалог Анастасии Васильевой с омскими врачами

Омские врачи либо нагло врут, что делает их прямыми соучастниками отравления. Либо у нас медицина настолько сильно пробила дно, что она абсолютно ни на что не годится. Любая из вышеперечисленных версий крайне печальна для нашей страны.

Особенно противно сейчас читать комментарии Александра Мураховского, главврача омской больницы, который вместо оказания необходимой помощи Алексею Навальному занимался откровенной пропагандой того, что Навального точно не травили.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector