О том, — как президент России В. Путин в процессе общения со школьниками заявил о том что Россия — не страна бензоколонка

Итак, вчера Верховный Правитель Государства Российского в рамках очередного полит-шоу пообщался в прямом эфире со специально отобранными для этого дела школьниками. Ну, чтобы, значит избежать неприятных сюрпризов в виде вопросов с детской непосредственностью из анекдотов про «Вовочку».

Потому все вопросы подрастающего прогрессивного поколения больше напоминали зачитывание наизусть стихов возле школьной доски в рамках домашнего задания по литературе. Ну да ладно. В конце концов к тому, что «президент-шоу» по любому поводу самая популярная тема в российских телевизорах население Матушки-России давным-давно попривыкло. А, следовательно, уже практически не вслушивается в то что вещает Отец Российской Нации В. Путин с «голубых экранов». То есть дела и поважнее. К примеру, — где раздобыть деньги для того что бы собрать ребенка в школу. Потому как ежели «по Путину» средний класс это те, кто зарабатывает 17 000 рублей в месяц, и таковых в Отечестве более 70% граждан, а закупить все необходимое для школьника стоит 21 000 рублей, то с учетом того что еще надобно платить за коммуналку и кушать, — это серьезная проблема.

Впрочем, речь сейчас пойдет не об этом, а о смелом утверждении Президента Всея Руси В. Путина про то, что: — «Россия — государство с ярко выраженными новыми технологическими возможностями, а не пресловутая «страна-бензоколонка». И, как это ни странно, но в этом утверждении Великий Гений Всех Времен и Народов В. Путин абсолютно прав. Просто потому, что наша всеми любимая и необъятная Родина является, — «сырьевым придатком развитых стран», и до звания «страны – бензоколонки» попросту не доросла. В этом бывший президент США Б. Обама несколько польстил самолюбию россиян. Оно ведь как получается. Для того что бы быть «страной-бензоколонкой» требуется достаточное количество НПЗ зля того что бы обеспечить нашу могучую мировую державу дешевым и качественным горючим. А вот с этим делом в Матушке-России серьезные проблемы. Так что «за бугор» поставляют вовсе не продукцию высокой переработки в виде того же бензина, — а сырье. Проще говоря, – «наше все», — нефть. Газ, лес и другие полезные ресурсы и ископаемые. А на вырученные на распродаже родины «бабки» закупает продукцию высокой переработки, — вплоть до гвоздей и лопат, которые уже давно покупаются в Китае, а не производятся внутри страны.

Особливо стоит отметить искрометную шутку от Великого Кормчего В. Путина про ярко выраженные новые технологические возможности у нашего прекрасного Отечества. Кои видимо заключаются в том, что пресловутая адаптация к гастролям «Уханьского гостя» в сфере образования, — сиречь эксперимент по переходу на дистанционное обучение, проводился исключительно на оборудовании импортного производства. В большинстве случаев родом из того же Китая, и с использованием опять-таки «забугорных» программ. Это к тому, что когда клеймо «сделано в России» ставят на продукцию, в которой более трети комплектующих поступает из-за границы, то это значит, что своего собственного производства в Отечестве уже не осталось. И рассказывать детишкам о великих технологических возможностях Государства Российского, — это, мягко говоря, — вводить их в заблуждение и необоснованный оптимизм по поводу своего светлого будущего. Хотя бы уже потому, что советское наследие, которое бодро дербанили все 30 лет нахождения у власти команда великих профессионалов по разграблению Родины под водительством Великого кормчего В. Путина имеет свойство, как и все хорошее, — заканчиваться.

И это время, похоже, ужо наступило. Ну, ежели судить, конечно, по грандиозным успехам и прорывам «Роскосмоса» али «Роснано». Хотя, отечественный ОПК еще умудряется держаться в относительной «форме». Благо советского задела, который не успели сбагрить на Запад, еще осталось достаточно. И в энтом случае, увы, ничего не поделаешь. Поелику деиндустриализации Отечества коя началась еще при первом-последнем президенте СССР М. Горбачеве продолжается, благодаря титаническим усилиям Самого Лучшего Президента на всем белом Свете В. Путина и егойных соратников и подельников, и сегодня. А сие значит только то, что в Матушке-России исчезают собственные научные и инженерные школы, которые имеют место быть только там, где имеются соответствующие условия для развития. А проще говоря, где сосредоточены фабрики и заводы там и обитают ученые и инженеры. А вот там, где все это заменили на торговые центры и фитнес клубы имеются токмо торгаши, обслуга и жулики, кои своего ничего создать априори не могут. – не под то заточены.

Таким образом, с грустью надобно констатировать факт того, что Наичестнейший Человек Планеты Земля В. Путин, специально, али просто так получилось, но на энтот раз ввел в заблуждение невинных дитяток. Оно ведь как получается на самом деле. Никакой новой индустриализации в Государстве Российском нет, и не планируется. Ровно наоборот, — назревает новая волна распродажи госсобственности «в хорошие руки». А значится почти всему этому будущему России места под солнцем в собственной стране не найдется. Разве что мама с папой окажутся достаточно большими шишками. — чтобы удачно пристроить своих отпрысков на теплые местечки. А сие, как это не печально, но ведет к тому, что никакого светлого будущего не предвидится уже у самой Матушки-России. А, вполне вероятно, что и никакого будущего вовсе, — ни светлого, ни темного.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector