Российская вакцина спутала планы американской фарминдустрии

Американские частные фармацевтические кампании под патронажем государства могут остаться не удел. В планах американской фарминдустрии было заставить весь мир подсадить на свои разработки вакцины.

Однако, как обычно бывает в США, опять русские во всем виноваты. Взяли и создали вакцину, клинически испытали и уже собираются вакцинировать свое население, да к тому же бесплатно.

В то время когда американские учёные ещё только разрабатывают вакцину, российскую вакцину заявили желание приобрести более двадцати стран.

Китай тоже подвинулся в разработке собственных разработок вакцин, и скорее всего китайская вакцина появится на рынке раньше американской.

Вот поэтому янки и стали кусать локти. Для начала ввели санкции против двух российских НИИ участвующих в разработке вакцины. Ну ещё бы, ведь на кону огромные деньжище, которые американские кампании собирались заработать на своих разработках.

А тут как всегда не вовремя русские со своей вакциной. Пытаясь оправдать свое отставание американцы стали заявлять о несостоятельности российской вакцины. По их словам, вакцина не годится даже для использования на обезьянах. А вот совсем скоро американцы создадут свою полноценную демократическую вакцину. Так, что пока амеров не создали свою демократическую вакцину, есть вероятность, что рынок поделят китайцы с россиянами.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector