Немецкие специалисты обнаружили следы «новичка» у господина Навального

На Алексее Навальном использовали «новичок». Вот такую информацию сегодня выдали немецкие врачи.

Германский МИД по такому поводу решился даже пригласить к себе на ковер российского представителя.

Это уже даже не смешно.Ничего лучшего немчура не смогла придумать. А доказательства «новичка»как обычно не требуются. Старая английская пластинка в немецком исполнении. Видимо с фантазией то у немчуры слабовато, или работают по одним и тем же западным лекалам. Не стали заморачиваться.

У большинства нормальных людей возникает естественный вопрос, что это за отравляющее вещество такое, если от него так мало толку. Неужели у спецслужб других ядов в наличии не осталось. Или срок годности истек у «новичка».

Упущение со стороны наших спецслужб специализирующихся на борьбе с инакомыслящими при помощи «порошка».

Как вчера помню, чопорные англичане хотели использовать своей провокацию с «новичком», что бы сорвать чемпионат мира который должен был пройти в России. Раздули историю предателя родины Скрипаля по самое не хочу. Европейская солидарность, санкции и бла бла бла.

Видимо работают по тем же шаблонам в попытке помешать строительству «Северного потока 2». На этот раз в роли сакральной жертвы решили использовать Навального.Чушь однако.Если бы его действительно наши спецы траванули, то никакой речи о отправке его в Берлин не было бы.

Кстати у наших медиков есть все анализы Навального, и если нужно будет то проверить на «новичок» как говорится дело техники.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector