Почему именно Терешкову выбрали для обнуления Путина рассказал Александр Невзоров

То, что именно Валентина Терешкова выступила с предложением обнулить сроки правления Владимира Путина, это совсем не случайно. Ведь когда действующий президент сообщил о необходимости внесения поправок в Конституцию, никто и предположить не мог, что «обнуление» вообще будет кем-то предложено.

Но, в третьем чтении по поправкам, слово взяла Валентина Терешкова. Она сделала якобы неожиданное для всех предложение, «сбросить счетчик» сроков правления Владимира Путина.

И конечно же, её сразу поддержали большинство «единороссов». Да и не только депутаты партии «Единая Россия» положительно отнеслись к этому предложению. Её поддержали депутаты от «ЛДПР» и «Справедливая Россия».

Но самое главное, что это предложение внесли не значимые фигуры в правительстве. Не Дмитрий Медведев или Вячеслав Володин, а именно Терешкова.

Всем известный журналист Александр Невзоров с уверенностью заявил, что Валентина Терешкова была выбрана не случайно. Ведь она всем известна по своим достижениям в области науки. Её имя ассоциируют с космосом, она первая женщина космонавт СССР и герой Советского Союза. Но она никак не известный политик, а всего лишь депутат от партии » Единая Россия», поддерживающий предложения, которые ей говорят поддержать вышестоящее руководство партии.

И выбрали её для этого предложения не случайно. Просто её «однопартийцы» были уверены, что если именно она предложит обнуление президентских сроков, то на неё не выльется столько негатива за это сомнительное предложение. Ведь она сделала много для России, а значит и нападки со стороны граждан страны, будут не такие уж и серьёзные в её сторону. Но единороссы, как всегда, ошиблись. Или просто знали, как всё будет и сделали её «козлом отпущения».

Её авторитет стремительно упал в глазах жителей страны. И не просто так. Ведь против предложения Терешковой было и есть очень много людей в стране.

И если бы народу дали возможность проголосовать за каждую поправку по отдельности, то с большой вероятностью это обнуление не поддержали, а также ряд и других поправок. Ведь по данным опроса, мнения людей разделились почти поровну. Поэтому и голосование проходило за целый пакет поправок сразу, а не по отдельности за каждую.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector