Украина усилила диверсионную деятельность на территории России

Украинские спецслужбы свою деятельность в Крыму оправдывали тем, что считают полуостров своей территорией.

Теперь же ситуация изменилась, нет украинцы не перестали шпионить и устраивать диверсии в Крыму, теперь они начали вести свою деятельность по всей территории нашей страны.

Попытка СБУ похитить и вывезти из России одного из лидеров Донбасса была предотвращена благодаря действиям ФСБ.

Попытка украинских спецслужб вытащить на Украину 33-х россиян через Белоруссию тоже не увенчалась успехом.

Недавно арестовали офицера военнослужащего РВСН, старший лейтенант работал на разведку Украины. Теперь получит лет двадцать за госизмену. Это далеко не полный список диверсионной деятельности СБУ. Такими темпами украинские спецслужбы скоро перейдут к террористической деятельности на территории РФ. Видимо спецслужбы Украины проверяют предел терпения, или как говорится совсем нюх потеряли.

Благо ФСБ не дремлет. Однако видимо скоро украинцам прилетит ответка. Помнится в 2018 году накануне чемпионата мира в России президент Путин предупредил Украину «дернетесь очень пожалеете».И все, чемпионат мира прошел на ура без каких либо происшествий.

Видимо придется придется донести до господина Зеленского, что не нужно играть с огнем. Последствия могут быть очень плачевными. ФСБ может развернут масштабную деятельность на территории Украины. Хотя почему может, скорее всего уже ведет по всем фронтам.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector