Путин определил стратегию развития казачества на 10 лет вперёд. Казаки довольны Путиным и готовы всегда его поддерживать

Если заметили, нашему Президенту свойственно подготавливать стратегические проекты, предусматривающие развитие экономики, демографии, образования и пр. на десятилетие вперёд.

Изображение с www.youtube.com

Взять, хотя бы, «Стратегию-2020» и совсем недавнюю «Стратегию-2030», где Путин наметил цели, которые, увы, с первой «Стратегией» не достигнуты, а со второй нам ждать результатов ещё десять лет…подождем

На сей раз на сайте Кремля заинтересовал документ за подписью Президента Стратегия государственной политики в отношении российского казачества на 2021–2030 годы

Вот, кстати, суть этого документа

Цель государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества – содействие консолидации российского казачества, сохранению, развитию, использованию духовного наследия и культуры казачества для обеспечения реализации его потребности в служении обществу посредством формирования эффективного механизма привлечения казачества к несению государственной и иной службы, участию в решении на основе общественно-государственного партнёрства государственных задач в интересах национальной безопасности.

Консолидация казачества…Сейчас этих казаков стало больше, чем в царской России—к традиционным донским, кубанским, яицким, терским—добавились такие, про которые ранее и слышать не слышали. Если собрать их в кучу, то вообще не поймешь, кто чей полковник и к какому войску они относятся…Хотя войску—громко сказано, давно это было, когда они несли службу военную, сегодня это скорей инсценировка службы.

Изображение с yandex.ru

Попасть в казаки можно, просто изъявив желание, а звания в казачестве дают по любому поводу…Хотите быстро стать полковником—вам в казаки!С медалями ещё проще, лишь бы было место, куда нацепить очередную цацку.

Не секрет, что толчок так называемому возрождению казачества 15 июня 1992 году дал первый Президент России Борис Ельцин соответствующим указом.

Изображение с visualrian.ru

На содержание и обеспечивание казачьих формирований выделяются бюджетные деньги, учитывая всё более возрастающее их количество денег выделяется с каждым годом все больше.

Казаки не раз клялись в верности Путину и его курсу, под Питером даже бюст ему установили. Ну хоть где-то для Путина надежная опора…Хотя, надежная ли?

Изображение с Xakac.info

В любом случае данным документом Путин гарантировал российскому казачеству свою поддержку минимум до 2030 года—казаки довольны.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector