Если Алексей Навальный и правда отравлен, то кто это сделал?

Желаем Алексею Анатольевичу скорейшего и полного выздоровления.

Не будем долго тянуть резину и сразу скажем на кого думаем. Но сразу и оговоримся, что точного заключения мировых врачей еще нет. Может и нет отравления, но как показывает практика , на это надежды мало. Но если это все-таки покушение — мы ставим на СБУ.

Скоро в США серьезные выборы. Трамп или Байден? Думаем все знают, что предъявляют Байдену за его деятельность на Украине. Думаем никто, так же, не сомневается в его влиянии на спецслужбы Украины. На Украине многие ждут прихода Байдена к власти и неизвестно на что готовы ради этого.

А теперь посмотрим на время, когда все это происходит. Идет съезд республиканской партии. И тут такой подарок! Байден же ярый противник России. И вот он получает такой козырь, чтобы пред выборами еще раз демонизировать Россию и обвинить Трампа в мягкотелости и в покровительстве со стороны «темных сил». «» Отныне только Баден может остановить русских и задавить их санкциями»»- (голосуйте за меня)

Опять же события в Беларуси. Любые шаги России по стабилизации обстановки в Беларуси могут быть скомпрометированы событиями с Навальным.

Украина объявила нам войну, пока информационную, но уже и не только. Последние события показывают, что мы сильно расслабились. Целый год готовилась операция против наших , пусть и наемников, но граждан, и мы оказались не готовы к такой провокации . На самом деле блестяще проведенная спец-операция.

фрагмент видео
фрагмент видео

Они уже начинают захватывать наших граждан на территории России. Что могло помешать СБУ еще год назад внедрить агента в окружение Навального? Проект Алексея Навального перестал работать. В соцсетях уже мелькает термин » проект Кремля». Не удивлюсь, если у СБУ сейчас самая большая агентурная сеть на территории РФ и финансирует ее запад.

Москве нет смысла отравлять Навального. Он не мешал власти, скорее наоборот — раздражал россиян прозападными выступлениями.

Если это отравление, то Навальный не должен был остаться в живых. Не случайно это произошло в самолете. Чудо, что он остался жив. Благодарность пилотам и медикам. Возможно еще будут сюрпризы в этом деле. Думаем российские спецслужбы тоже не даром хлеб едят.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector