Хабаровск отпраздновал юбилей — 50 дней протеста. «Путину удалось поднять с колен только Хабаровск»

Более 50 дней наши соотечественники из славного города Хабаровска выходят на митинг, защищают свои избирательные права. Сергея Фургала тайно вывезли в столицу и впаяли ему дело пятнадцатилетней давности, не предоставив публично доказательств вины и сделав суд закрытым!

Хабаровчане требуют, чтобы его судили в крае, которым он руководил, а не кулуарно в Москве. Всем известна экономическая подоплёка преследования народного губернатора, — лица ассоциированные с Фургалом владеют пакетом 25% акций крупнейшего дальневосточного предприятия Амурсталь. На данный актив положил глаз друг самодержца Аркадий Ротенберг. Кроме того, рейтинг доверия Сергею Фургалу превышал рейтинги Путина, а явка по обнулению президентских сроков Путина в Конституции, на избирательных участках края, была одной из самых низких по стране.

Вертикаль власти игнорирует чаяния народа, нахально улыбаясь в лицо сотням тысячам хабаровчан и вставших в их поддержку соотечественникам. Пропагандисты, провластные блогеры и телезрители, вскормленные грудью Киселёва, Скобеевой, Соловьёва, Брилёва и прочее, повторяют словно мантру: «Путин поднял Россию с колен». Единственное место, которое было поднято им с колен в России, это Хабаровск, и лишь только по причине тайного взятия под стражу губернатора края. Ждём остальную Россию? Шиес, Куштау показали, что народ является силой, когда вместе, а не поодиночке.

Люди на Дальнем Востоке не просто с колен встали, а взяли в свои руки транспаранты и вооружились лозунгами, что формулируют политические изменения в стране. Молодцы!

50 дней подряд Хабаровск выходит на улицу! Массовость, самоорганизация, единство, такого ещё не было в истории страны. Все за редким исключением сидели по углам, а на этом фоне случился дальневосточный феномен. Сил и стойкости защитникам Хабаровского края, на вас смотрит вся Россия, вы пример достойный подражания и урок отстаивания гражданских прав и свобод, который нам нужно выучить.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector