Посадить нельзя помиловать. Решение за Фемидой.

Спектакль продолжается, именно так можно охарактеризовать происходящие действия в суде в ходе разбирательства по делу М.Ефремова. Наблюдая со стороны за всей этой грустной историей, честно говоря просто перестал уважать актера как человека. Согласен, не хочется сидеть на нарах, когда твои финансы позволяют красиво жить, ни в чем не отказывая и не думая о хлебе насущном.

Однако на кону реальный срок, и господин Ефремов уверен сделает все, что бы не попасть за решетку, ну или скорее всего на поселение.

Судя по последним заявлениям,защита актера будет добиваться полного оправдания актера. Иначе как можно понимать позицию защиты которая стала утверждать, что актер не был за рулем. Ладно еще не стали утверждать, что Михаил в это время находился где нибудь в ресторане, а машину просто кто-то угнал.

Дело житейское как говорят, у адвоката такая работа, он за это получит свой гонорар. И сумма будет зависеть от исхода дела. Бог им судья, однако когда адвокаты вытаскивают сухими подонков становится обидно за нашу Фемиду. Буду надеяться, что у следствия найдется достаточно улик и доказательств. Иначе это резонансное преступление может бросить тень на всю российскую судебную систему.

По человечески конечно же жаль актера, с другой стороны он наплевал на все законы сев за руль под кайфом. Так, что должен понести свой крест.

Да и почему то в судах стали забывать что он был под кайфом. Да и с адвокатом актеру повезло, тоже актер в своем репертуаре. Так, что уверен процесс затянут как смогут и попытаются выйти сухими.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector