Ефремов не виноват в аварии. А кто тогда?

Вот вроде совсем недавно шумно обсуждалось видеообращение с покаянием Ефремова. И сколько было защитников, сожалеющих о тяжелой утрате для общества, в лице талантливого актера и прекрасного человека…

А теперь, оказывается, он уже не считает себя виновным в аварии, в которой погиб водитель другой машины, курьер Сергей Захаров. Несмотря на видеосъемку из центра Москвы, на которой видно всю аварию, вину свою артист признавать передумал.

По его словам, это не он, это машина выехала на встречку.

У нас что, уже Скайнет придумали? Машины ездят сами по себе, наезжают на кого им вздумается, не зависимо от того, есть ли в машине водитель, или нет?

Скриншот видео с момента и места аварии
Скриншот видео с момента и места аварии

По словам адвоката «Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в д т п
участвовала его машина»

Теперь любое авто может само по себе устать, напиться, психануть, а то и вовсе заявить, что у нее (у машины) сложные дни и «ой, все»?

И надо в это активно верить, качать головой и шептать «ну не может же такой хороший талантливый человек быть виноват»…

Ведь теперь это становится историей » про честного верующего человека, готового помочь, хотя вины его нет. «

Разумного объяснения этому безумию у меня нет, хотя в целом могу предположить, что происходит: под больного крайне нетрезвому, и со следами веществ в крови в момент аварии артисту закосить не удалось, под временное помутнение тоже.

Теперь вот новая идея, мол, машина неисправна.

Хотя уже были экспертизы, машину признали исправной.

Если и это не прокатит, окажется , что за рулем был кто-то другой , только не ефремов. Это версию уже тоже мусолили. Приплетали каких-то женщин. Не удивлюсь, что следующая версия будет — что за рулем была поклонница или кто-то еще.

Больше всего во всей этой истории мне жаль родных погибшего курьера. Простые люди потеряли близкого человека, из вывернули наизнанку, обмусолили их жизнь везде, где только могли придумать. А теперь еще есть вероятность, что виновник гибели Сергея Захарова, попросту отмажется. Как отмазываются сотни других известных и богатеньких личностей.

Как сказал адвокат артиста «Ефремов никогда не признавал вину, что именно с его участием было совершенно ДТП. Если он хотел помочь пострадавшей стороне, то это значит с его участием автомобиля было совершено ДТП с летальным исходом. Он поэтому хотел помочь пострадавшей стороне, а пострадавшая сторона на этом сделала грязный бизнес, источник доходов и шоу.»

Ну в самом-то деле, не сидеть же из-за какого-то серого обывателя, не ломать же собственную жизнь. Пусть там эти маленькие людишки сами как-то …

Вам также могут понравиться
Adblock
detector