Владимир Соловьев рассказал, почему в Беларуси на протесты выходят женщины

Как рассказал ведущий программы «Соловьёв LIVE» Владимир Соловьев, представители оппозиционных сил Белоруссии действуют крайне остроумно, постоянно высылая на «борьбу с режимом женщин».

— Очень остроумно и очень по-мужски, — объяснил он. — Учли, что ОМОНОвцы их не трогают. Теперь они только девчонок и бросаются на ОМОН. Какая в этом цель? Никакой. Просто показать какое-то неспокойство.

По словам Соловьева, женский марш в Минске организовали те, кто сейчас находится за границей. Политолог из Белоруссии Дмитрий Крят с ним полностью согласился.

— Не мы это придумали, — заявил он. – Ежедневно появляются ситуации, которые спланированы по одному и тому же сценарию. Что-то каждый день выдумывается. Я уверен, что все это спланировано заранее.

30 августа в ходе несанкционированной «женской акции» в центре Минска участницы шествия смогли пробиться сквозь плотные ряды милицейского оцепления. Все действо постоянно сопровождалось многочисленными восклицаниям и выкриками о том, что митингующие женщины – истинная власть республики.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector