«Справедливая Россия» о Пенсионной «реформе» и Пенсионном фонде — лихо «в воздухе переобулись»!

Наверняка все слышали новость о том, что в результате проверки за период с 2017 по 2019 гг. Счётной Палатой Пенсионного Фонда были выявлены «некоторые системные ошибки» в результате чего, как было заявлено «многие пенсионеры недополучали свои пенсии».

Не стану тут заострять внимание на самом докладе и фактах, так называемых «системных ошибок«. Всё это при желании можно найти в интернете в свободном доступе.

Отмечу только то, что в общем суммарном исчислении «несуществующим пенсионерам» выплачено 377 млн. рублей и на сегодняшний день пенсионерам доплачено 2,2 млн рублей

А хочу я обратить ваше внимание уважаемые читатели, на последовавшие за данным мероприятием наинтереснейшие и занимательнейшие события!

Информация по данному докладу была уже в официальном свободном доступе 25 августа 2020 года с раннего утра, а уже в 10:58 того же числа в СМИ появляется информация о заявление депутата Госдумы от «Справедливой России» Федота Тумусова о том, что Счетная палата РФ нашла миллиарды рублей, ради которых в России повышался пенсионный возраст.

Фотография взята и интернета в свободном доступе.

» Когда доверие к пенсионной системе и без того подорвано, она должна хотя бы работать как часы, а вместо этого, как выяснила Счетная палата, Пенсионный фонд выплачивает сотни миллионов рублей мертвым душам, заводит одновременно несколько учетных записей на одного человека, путает данные и недоплачивает там, где должен!» — заявляет «справедливоросс» Тумусов.

» То есть в действительности речь идет о миллиардах рублей — тех самых миллиардах, ради которых повышали пенсионный возраст, хотя, как оказалось, вместо этого достаточно было наладить администрирование!» — дополняет он уже в соцсетях.

Забавно? Нет? Ещё не поняли? Хорошо…продолжим…

Проходит два дня и 27 августа 2020 г.уже лидер всё той же «Справедливой России» Миронов делает громкое заявление:

Фотография взята из интернета в свободном доступе.

«Мы настаиваем на том, что Пенсионный фонд необходимо ликвидировать как ненужного посредника между бюджетом страны и пенсионерами! Необходимо отказаться от посредничества ПФР и платить пенсии напрямую из бюджета.» — цитирует Миронова его пресс-служба.

И теперь ни кого ни чего не смущает? Всё нормально?

А вот лично я так не считаю! И вот почему…

Они же «налету» подхватили и «переобулись» пока приземлялись!

Хочется спросить данных «слуг народа«:

— А разве не Вы, депутаты (в том числе и «Справедливой России»), на голосовании приняли данную грабительскую для населения страны «реформу»?!

— Разве вы не могли выйти на митинги людей против этой самой реформы и поддержать их там?

— Разве не вы с грустными лицами и глазками выражающими «собачью грусть» трагическим тоном объясняли нам вслед за «инициатором» данной «реформы», что это вынужденная необходимость?

— Разве не вы все эти годы даже не инициировали ни разу проверку ПФ РФ?

— Разве не вы сейчас, предавая в спину и обвиняя в своих грехах, предлагаете разогнать целую армию таких же как вы коллег-аппаратчиков, по-сути, оставив их без средств к существованию?

ВЫ!

Фотография взята из интернета в свободном доступе.

А вот что Вы должны были бы сделать, так это у народа нашего просить прощения за то, что очень большое количество наших стариков просто умерло на нищенской пенсии за эти три года, так и не получив даже тех самых копеечных доплат!

Ну или хотя бы не пиарить себя аморальной демагогией и популизмом, а просто промолчать!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector