Путин прокомментировал отравление Навального

Пока Навального обследуют в Германии наша пропаганда начала стремительно переобуваться, ведь если изначально они вбросили фейк якобы о том, что Навальный попросту употреблял алкоголь, то теперь их главный посыл в том что следов в организме у Навального не обнаружено. Ну и разумеется Путин он тоже был вынужден прокомментировать отравление Алексея этот от создателей «Она утонула», так вот он сказал: «Он заболел».

Алексей Навальный уже находится в немецкой клинике, и это внушает оптимизма. Безусловно мы с вами не знаем какой след на здоровье оставляют подобные отравления, как они влияют в будущем, ну и многие другие элементарные вопросы. Ведь бесследно к сожалению, подобные отравления точно не проходит, но главное живой.

Наш пропаганда, и лично чекист любят постоянно твердить что мы же страна победитель, которая победила фашистскую Германию, а по факту мы сейчас с вами имеем следующую картину: То есть травят у нас, в нашей стране победительнице неугодных, а вот лечатся почему то, как раз в проигравшей Германии!

Ситуация с Навальным сейчас напоминает ситуацию с Курском, когда нам предлагали также высоко квалифицированную помощь, но мы разумеется отказывались по некоторым причинам, и в первую очередь самое главное, чтобы тайное не стало достоянием всей общественности.
И сейчас было что-то.

https://www.interfax.ru/russia/722967

Россия выходить увы не собирается, у нас тут знаете «все стабильно» Даже если взять например отравление Навального, то в других странах даже больше обсуждали и переживали за него, нежели у нас про данную ситуацию. По их телевиденью постоянно говорили про отравление Навального ну а по нашему как всегда!

Многие мировые лидеры созванивались с чекистом, и предлагали свою помощь, это была и Франция, Германия, Трамп прокомментировал, ООН выразил обеспокоенность из-за внезапной болезни Навального.
А чекист сказал главе европейского совета, что «Навальный заболел!»
При этом чекист еще сообщил что Навальный получает хорошую медицинскую помощь в Омске!

Да конечно! давайте посмотрим объемы финансирования здравоохранения 2019 год на Омскую область. Выделено 18.6 миллиардов рублей, а теперь давайте вспомним для сравнения Москву и бордюры Собянина, потому что власти Москвы решили закупить бордюры еще на 16 миллиардов рублей, при этом в мэрии это объяснили попыткой сэкономить! То есть 18. 6 миллиардов рублей ни на один только Омск, а на целую Омскую область на здравоохранение, против 16 миллиардов на бордюры Собянина! Только на одну Москву.

https://lifedd.ru/ya-ne-mogu-skazat-vam-glavvrach-omskoj-bolniczy-v-kotoruyu-ekstrenno-gospitalizirovali-navalnogo-ne-smog-obyasnit-chto-delali-siloviki-v-ego-kabinete/

Ну чисто логически сразу становится понятно, что медицина в Омске она точно на уровне, хотя знаете можно попросту показать несколько фотографий из больницы, где лежал Алексей Навальный, думаю немецкие врачи, они точно были шокированы увиденным, да и вообще о каком современном оборудовании можно говорить, если даже сами врачи они получаю там какие-то копейки. Омск конечно не виноват, виноват Кремль, потому что все денежные потоки у нас идут только в столицу, и там и остаются, а регионы они ничего не получают, ну или просто по минимуму.

Я вообще считаю что нужно обязать наших сенаторов, и депутатов лечиться только в той больнице, которая закреплена за ними в их регионе. А то значит бюджет они выделяют только на силовиков, себя, и армию, а вот что касается образования, социалки, и медицины, то они попросту забивают. А потом для себя любимых, за наш с вами же деньги, они строят себе vip больницы.

https://www.starhit.ru/novosti/vrach-navalnogo-opravdalsya-za-staruyu-bolnitsu-v-omske-i-promedlenie-v-transportirovke-za-granitsu-219326/. Фото Киры Ярмыш сделанной в Омской больнице где лежал Алексей Навальный. После того как снимки попали в сеть там начали ремонт
Фото Киры Ярмыш сделанной в Омской больнице где лежал Алексей Навальный. После того как снимки попали в сеть там начали ремонт

Как сообщал reuters, Кремль планирует строительство эксклюзивной клиники, где будет обслуживаться лично президент, и его ближайшие соратники, всего-то за три миллиарда рублей. Почему они не лечатся например в простых клиниках, как это делают все мировые лидеры, где чиновники как раз являются наемными рабочими. Они считают себя хозяевами целой страны!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector