Статьи и материалы на тему «рынок труда и управление персоналом»

Правительство утвердило производственный календарь выходных и праздничных дней в 2020 году

Эта новость предназначена в первую очередь для работников бухгалтерии и кадров: Правительство Российской Федерации опубликовало на одной из своих официальных сетей в интернете окончательный вариант календаря праздничных дней, которые будут в 2020 году.

Мы уже на сайте опубликовали производственный календарь на 2020 год. https://kdpconsulting.ru/proizvodstvennye-kalendari/4203-proizvodstvennyj-kalendar-na-2020-god.html

В сообщении Правительства РФ говорится о том, что с нерабочими днями в связи с празднованием Нового года совпадают выходные дни, суббота и воскресенье, 4 и 5 января, поэтому они их переносят на 4 и 5 мая. То есть, в мае 2020 года трудящиеся будут отдыхать с 1 по 5 число, а именно с пятницы по вторник.

Нерабочие праздничные дни в следующем году будут с 1 по 8 января включительно, плюс 24 февраля, 9 марта, 11 мая, 12 июня и 4 ноября.

Напомним, что Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации ещё весной этого года вышло с предложением к правительству о переносе январских выходных 4 (суббота) и 5 (воскресенье) на май месяц 2020 года.

Пожалуйста поделитесь с коллегами:

КОММЕНТАРИИ 1

  1. Дроздов Гена

    Это хорошо, что правительство смотрит так далеко вперёд и заботится о своих трудоспособных гражданах. Но. честно говоря, сейчас такая жизнь непредсказуемая, не знаешь будешь ли завтра работать или придётся на бирже стоять в очереди.
    Нет стабильности ни в чём, ни в законах, ни в уровне инфляции, ни в достойном прожиточном минимуме.
    Пока президенту жалобы не дойдут, зарплату ни кто не соизволит прибавить.

    0
    0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code