Сергей Безруков приучает детей к труду

Сергей Безруков приучает детей к труду

Актер Сергей Безруков показал, как его дети моют посуду.

Артист, хотя и может позволить себе домработницу, с ранних лет приучает детей самостоятельно поддерживать в доме порядок. Накануне он показал фото, как его дочь Маша и сын Степа вместе моют посуду после ужина. Они это восприняли как игру в «поварят» и были рады помочь родителям.

«Мыть посуду тоже надо уметь», — уверен Безруков.

Дети Сергея Безрукова моют посуду
Дети Сергея Безрукова моют посуду

Кстати, внимательные фанаты заметили на снимке около раковины посудомоечную машину. Значит, губку в руки дочки Сергей дал исключительно в воспитательных мерах. Поклонники считают, что артист поступает абсолютно правильно.

«Такому правильному воспитанию можно только позавидовать! Дружные, умные, трудолюбивые детки», — пишут поклонники.

Сергей не раз говорил в интервью, что только после рождения младших детей у него проснулись настоящие отцовские чувства.

Помимо детей от Анны Матисон у него есть два внебрачных ребёнка от актрисы Кристины Смирновой. Безруков признаётся, что мало участвует в жизни старших наследников, но оказывает им финансовую поддержку. «Я не снимаю с себя ответственность, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их», — говорит актёр. В недавнем интервью он признался, что редко говорит про Александру и Ивана, так как хочет оградить их от внимания прессы и не допустить, чтобы какие-то его слова ранили ребят.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector