Татьяны Навки поделилась семейными кадрами с Дмитрием Песковым в честь дня его рождения

Татьяны Навки поделилась семейными кадрами с Дмитрием Песковым в честь дня его рождения

45-летняя фигуристка Татьяна Навка опубликовала серию кадров с Дмитрием Песковым и трогательно поздравила мужа с 53-летием.

Татьяна и Дмитрий счастливы в браке уже на протяжении пяти лет. У мужа и жены подрастает шестилетняя дочь Надежда. Девочка готовится пойти по стопам матери и тоже увлекается фигурным катанием. Звездная спортсменка часто хвастается успехами малышки, а вот семейные снимки с мужем очень редко выкладывает.

В честь праздника Дмитрия она решила изменить своим обыкновениям. Татьяна опубликовала серию кадров с любимым мужем, которые получились невероятно атмосферными и даже кажутся интимными. На одном из снимков звезда запечатлена в провокационном платье с головокружительным декольте, которое очень плотно стиснуло ее пышную грудь.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков

«Спасибо за то, что ты есть, за то, что ты моя любовь, моя опора, мой друг и за то, что у нас есть наша Надежда. С днем рождения, мой любимый!!💕», — обратилась к мужу Татьяна.

К поздравлениям сразу же присоединились звездные друзья семейной пары, включая Алику Смехову, Светлану Бондарчук, Яну Рудковскую и Инну Маликову.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Поклонники восхитились удивительной атмосферой, царящей между влюбленными, которая оказалась заметной даже через экран.  «Какая же вы крутая пара!!! 👍», «Восхитительная наша Танюша, ты достойна такого счастья, такой любви!!!❤️❤️❤️», «Какие вы красивые и так подходите друг другу 🤗😍🌼», «Главная опора для мужчины — любящая его женщина!», «Какие вы похожие! Счастья вам!❤️», написали пользователи в комментариях.

Напомним, Татьяна Навка впервые столкнулась с Песковым на дне рождения общего друга в 2010-м году. Она не узнала официальное лицо из телевизора, а Дмитрий Сергеевич понятия не имел о золотой медали, завоеванной в Турине, и о «Ледниковом периоде»: для него Татьяна была прекрасной блондинкой из рекламы краски для волос.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Мужчина поцеловал фигуристке руку, бросил фразу «приятно познакомиться» и исчез.
Прошел ровно год, и судьба свела пару вместе на празднике все того же друга. Как отмечала Навка, все сложилось удивительным образом именно потому, что не должно было произойти.

«Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он сначала даже не понравился. Ну, общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: «Нет, просто друзья». Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все делал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на «Вы» называла. Никак не могла переступить эту грань», — откровенничала фигуристка.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector