Вера Брежнева примерила сексуальное боди

Вера Брежнева примерила сексуальное боди

38-летняя певица Вера Брежнева поделилась пикантным фото.

Артистка продолжает радовать поклонников фантастической физической формой, что подтверждает свежий снимок, который певица сделала, выглянув на секунду из примерочной. Результат многочасовых тренировок в спортзале и правильного питания виден, что называется, невооруженным глазом.

Сложно поверить, что у Веры две очаровательные дочери, одна из которых уже совсем взрослая. Радуется точеной талии и идеальному прессу и их обладательница. «Обожаю, когда в примерочных хороший свет. Сразу видишь, что занимаешься спортом не зря!» — подписала снимок звезда.

Вера Брежнева в боди
Вера Брежнева в боди

Многие соглашаются, что ее муж, продюсер Константин Меладзе, – настоящий счастливчик. Ведь помимо ангельской внешности, идеальной фигуры и певческого таланта Вера ещё и отличная хозяйка. Например, ее любимое хобби… уборка в доме! «Вы, наверное, сейчас будете смеяться: я очень люблю убирать. Для меня очень важно, чтобы всё в доме находилось на своем месте и когда нет лишних вещей. Когда снаружи порядок — у меня внутри порядок. Наверное, вы знаете о таком типе людей, которые в момент волнения начинают прибираться. Так вот, это я», — рассказывала фанатам артистка.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector