Татьяна Брухунова случайно засветила округлившийся живот

Татьяна Брухунова случайно засветила округлившийся живот

31-летняя супруга Петросяна, Татьяна Брухунова, демонстрируя новое пальто, случайно показала изменения в фигуре.

В Сети поползли слухи о второй беременности Татьяны Брухуновой. Жена Евгения Петросяна «засветила» в сторис личного микроблога округлившийся живот. Обычно супруга юмориста всячески скрывает область талии с помощью правильных фасонов одежды, но тут наряд подвёл её.

На видео, попавшем в Сеть, она продемонстрировала новое пальто, из-под которого отчетливо виднелись характерные изменения в её фигуре. То ли запись была сделана после плотного ужина, то ли Евгений Ваганович в обозримом будущем снова станет отцом.

Татьяна Брухунова
                    Татьяна Брухунова

Брухунова, отвечая недавно на вопросы публики, не стала отрицать, что готова родить Петросяну ещё одного ребёнка, желательно дочку. «На все воля Божья», — говорит Татьяна о планах на рождение девочки.

Первый ребёнок пары родился полгода назад. Супруги рассекретили малыша 16 сентября в день 75-летия юмориста. Сына создателя «Кривого зеркала» назвали Ваганом. Брухунова честно признаётся, что переложила заботу о маленьком наследнике на помощницу из-за плотного рабочего графика. Тем не менее, Татьяна успевает насладиться общением с малышом. Она выходит с ним на прогулки по выходным дням и иногда берёт с собой на гастроли.

Татьяна Брухунова с сыном Ваганом
Татьяна Брухунова с сыном Ваганом

Вопреки слухам о том, что ребёнок появился на свет благодаря суррогатной матери, Брухунова настаивает, что рожала сама. Скрыть первую беременность ей удалось за счет свободных фасонов и старых фото, которые она публиковала в Сети.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector