Певица Алсу рассказала, как растет ее сын

Певица Алсу рассказала, как растет ее сын

37-летняя певица Алсу решила рассказать о талантах сына Рафаэля.

Артистка воспитывает троих детей, рожденных в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Супруги официально зарегестрировали свои отношения в 2006-м, и в сентябре того же года певица родила в частной клинике в США первенца, дочь Сафину. В апреле 2008-го на свет появилась вторая дочь звездных супругов, Микелла. И только спустя восемь лет Алсу снова стала мамой, подарив мужу сына. Мальчик появился на свет в 2016 году в клинике «Ихилов» в Тель-Авиве. Звездные родители дали младшему ребенку имя Рафаэль в честь дедушки по отцовской линии.

Стоит отметить, что Алсу и Ян Абрамов до сих пор скрывают внешность младшего ребенка. Фотографии с ним редко появляются в их социальных сетях. Лишь изредка Алсу может показать Рафаэля в своем микроблоге в Instagram. Так, в конце сентября артистка опубликовала фото с четырехлетним сыном, сделанное во время прогулки на яхте. Впрочем, Рафаэля снова сняли со спины.

Певица Алсу
Певица Алсу

Сегодня же стало известно, что Алсу дала интервью, в котором поделилась подробностями о подрастающем сыне. Певица рассказала о том, что Рафаэль любит играть с машинками и смотреть мультфильмы. При этом четырехлетний мальчик уже проявил музыкальные способности. «Сын тоже музыкальный. Это не то что генетическое, просто, когда дети растут в атмосфере, где постоянно звучит музыка, хочешь – не хочешь, станешь музыкальным. Ему нравится играть на пианино, я его научила гамме. У сына прекрасный слух, он попадает во все ноты», — рассказала Алсу в разговоре с журналистами.

Певица добавила, что пока не отдала четырехлетнего Рафаэля в детский сад. Как отметила звезда, она ждет конца пандемии. «Он уже умеет читать по слогам, мы ходили до коронавируса во всякие развивающие центры, пробовали разные курсы. В садик Рафаэль, если пойдет, то в обычный, хороший, где всего понемножку. Языки он итак учит. Старшие сестры в совершенстве знают английский, иногда между собой на нем общаются. Так что с этим точно проблем не будет», — поделилась Алсу с изданием «СтарХит».

Вам также могут понравиться
Adblock
detector