Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/admin/data/www/kdpconsulting.ru/wp-config.php on line 1102
Максим Галкин с 7-летней дочкой станцевали танго

Максим Галкин с 7-летней дочкой станцевали танго

Максим Галкин с 7-летней дочкой станцевали танго

44-летний шоумен Максим Галкин поделился видео, в котором танцует с семилетней дочерью Лизой танго.

Дочь Аллы Пугачёвой растет творческой личностью. Девочке нравится петь, танцевать, сочинять рассказы и устраивать модные показы. В этот раз белокурая малышка продемонстрировала свои хореографические навыки.

Лиза Галкина
Лиза Галкина

Лиза в компании папы исполнила один из самых трудных танцев – танго. Галкин с дочерью устроили представление в роскошной гостиной их загородного замка. Артист в белой футболке и спортивных брюках ловко вел за собой забавную малышку в синей кофте и красных штанах. Лиза не уступала отцу и мастерски выполняла различные танцевальные па. При этом девочка не забывала улыбаться.

Поклонники звездной семьи пришли в восторг от выступления Максима и Лизы. Многие отметили, что Галкин – замечательный отец, а его дочь – талантливая девочка.
«Так приятно смотреть на такую семью. Пусть у всех девочек будут такие папы», «Скоро вас догонит по росту», «Красиво. Чувствуется, что папа очень заботливый», «Первое место, даже не обсуждается, артистизм зашкаливает», «Молодцы, с задором и красиво!», «Милота невозможная!», «Бомба! Лиза — профи, улыбку не забывает», «Шикарная парочка!» — высказались пользователи.

Лизе нравится выступать перед зрителями и веселить публику. Многие пророчат дочери Аллы Борисовны карьеру артистки.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector