Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/admin/data/www/kdpconsulting.ru/wp-config.php on line 1102
Кристина Орбакайте ужаснула своей худобой

Кристина Орбакайте ужаснула своей худобой

Кристина Орбакайте ужаснула своей худобой

Певица Кристина Орбакайте поделилась фото, на котором она выглядит сильно исхудавшей.  

Артистка наконец-то вернулась из отпуска, который она провела в Штатах с семьей. Певица объявила о том, что снова «готова к труду и обороне». В подтверждение своих слов она показала фото, сделанное перед её первым за долгое время выступлением.

Орбакайте позирует на фото в облегающем наряде цвета фуксия, который подчеркнул как достоинства, так и недостатки её фигуры.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Фанаты обратили внимание, что певица сильно похудела за то время, что была в Америке. Многие переживают из-за внешнего вида артистки. «Фото неудачное, Кристина сама не похожа на себя», «Остались одни кости», «А где Кристина? Она исчезает», «Это другой человек, хватит худеть», — волнуются в Сети.

Возможно, похудение Кристины связано со стрессом из-за ситуации с её театральной карьерой. В августе она пожаловалась журналистам, что её выживают из «Современника», куда она пришла работать в 2018 году. Она получила главную роль в спектакле «Двое на качелях», где заменила взявшую перерыв Чулпан Хаматову. Как выяснилось, во время перерыва на карантин новый руководитель театра Виктор Рыжаков игнорировал Орбакайте. Кристина жаловалась, что не может добиться приглашения на репетиции.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector