Юлия Высоцкая покорила Венецианский кинофестиваль обнаженной спиной и нежными объятиями с мужем

На 77-м Венецианском кинофестивале было кончен показ новой киноленты под названием «Дорогие товарищи«. Эта картина, которую режиссировал Андрей Кончаловский, стала единственной снятой в России картиной, принявшей участие в программе.

Юлия, которая сыграла главную роль в фильме своего мужа, выбрала для посещения мероприятия облегающее черное платье с обнаженной спиной и вышитым на груди золотым бантом.

Для фотосессии Юлия Высоцкая переоделась в белый брючный костюм. Режиссер и актриса находились на мероприятии явно в отличном настроении. Активно фотографировались, позировали и обнимались перед фотографами, которые и сделали такие яркие картинки.

Находясь в Венеции, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поселились в фешенебельном отеле под названием «Belmond Cipriani». Окна супругов располагаются напротив Венецианскую лагуны и Дворца дожей, что обеспечивает им красивый вид из комнаты.

В своем Instagram блоге Юлия Высоцкая не забывает делиться небольшими роликами с мероприятия, показывать свои дни в Венеции. Так же она обозревает свой итальянский ужин в этой стране.

Италию, кстати говоря, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский любят настолько, что даже приобрели недвижимость на территории этого государства. Их дом находится в городе Тоскана, куда супруги прилетают отдыхать каждое лето.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся в браке уже на протяжении 24-х лет. Судя по фотографиям и поведению, их страсть и любовь до сих пор не угасла на протяжении этого времени.

При этом не стоит забывать — их разница в возрасте достаточно существенная — 36 лет. Однако, этот факт не мешает супругам любить друг друга.

Впрочем, у Юлии Высоцкой есть свой секрет счастливого брака. Она выбрала классический вариант – путь к сердцу мужчины лежит через желудок. 46-летняя актриса прекрасно готовит, ее программа «Едим дома» много лет остается одной из самых рейтинговых на отечественном ТВ, — говорит Комсомольская правда.

Несмотря на то, что Юлия является автором большого количества кулинарных книг, она сохраняет свою фигуру и форму благодаря своего главному правилу: «Готовить можно, есть — нет«.

Высоцкая и Кончаловский познакомились в 1996 году на фестивале «Кинотавр» — будущие супруги ехали вместе в лифте. Дочери пары Марии сейчас 21 год, сыну Пете — 17 лет.

Несколько лет назад Высоцкая, Кончаловский и Мария, находясь на отдыхе во Франции, попали в ДТП. Их дочь сильно пострадала, получив тяжелые травмы. Некоторое время она была в коме, однако позднее стала реабилитироваться.

О состоянии дочери журналистам Юлия не говорит, однако осторожно упомянула:

— Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector