Стал известен размер алиментов для дочерей Дмитрия Тарасова

Стал известен размер алиментов для дочерей Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов вместе со своей женой Анастасией Костенко обхитрили судебную систему.

26-летняя Анастасия Костенко добилась алиментов от своего мужа 33-летнего Дмитрия Тарасова. Футболиста обязали выплачивать треть своих доходов младшим дочерям – двухлетней Милане и полугодовалой Еве.

Игрок казанского клуба «Рубин» хотел уменьшить сумму, которую обязан перечислять бывшей жене Оксане Тарасовой на содержание 11-летней дочери Ангелины. В июне стало известно, что Дмитрий проиграл борьбу за снижение алиментов. Суд учел заработок его нынешней супруги и увеличил размер денежной выплаты для ребенка от первого брака. Костенко посчитала итог разбирательств несправедливым. Молодая мама заявила, что ее дочерей ущемили в правах.

Анастасия не стала мириться с этой ситуацией. Модель подала в суд иск к мужу о взыскании алиментов на содержание двоих дочерей и выиграла процесс. Теперь футболист разделит выплаты на троих детей. Сумма, которую получат Милана и Ева, уже определена.

Дмитрий Тарасов с женой и дочкой
Дмитрий Тарасов с женой и дочкой

«Алименты Дмитрия Тарасова на содержание двух дочерей от Анастасии составили 1/3 часть от его доходов», — процитировали сотрудника Преображенского суда в «СтарХит».
 
Во время работы в клубе «Локомотив» спортсмен зарабатывал внушительные суммы. Однако с переходом в «Рубин» доходы Дмитрия сократились. Сейчас ежемесячная зарплата Тарасова, по информации «КП», составляет 500 тысяч рублей. Две недели назад Дмитрий подал очередной иск на снижение выплат для старшей наследницы и ждет результатов.
 
Пользователей Сети возмутил хитрый ход Тарасова и Костенко. Фолловеры посочувствовали бывшей жене спортсмена и ее дочери, которые оказались в невыгодном положении.

Дмитрий Тарасов с женой и дочками
Дмитрий Тарасов с женой и дочками

Екатерина Гордон, являющаяся юристом звездной семьи, высказалась о происходящем. Женщина встала на защиту своих клиентов. Она объяснила, почему поступок Костенко и Тарасова, по ее мнению, нельзя называть жадностью.

«Без заявленных требований на других детей — суд просто «не видит» наличие иных детей при принятии решения…Мне жаль, что бывшая жена Тарасова — Оксана, не может смириться с тем, что появились еще детки и больше 1/4 от доходов не выйдет», — написала Екатерина в Instagram.

Гордон отметила, что поддерживает решение Анастасии. «Костенко имеет право бороться за права своих детей, и все дети имеют право на равную помощь от отца», — заключила юрист.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector