Бари Алибасов ни дня не прожил с Лидией Федосеевой-Шукшиной, уверяет ее дочь

Бари Алибасов ни дня не прожил с Лидией Федосеевой-Шукшиной, уверяет ее дочь

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольга рассказала о личной жизни ее мамы и продюсера Бари Алибисова.

Дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга заявила, что никакого медового месяца у ее матери с продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым после свадьбы не было и в помине. По ее словам, Алибасов всегда неуважительно относился к своей жене и только притворялся любящим мужем.

«Никогда, заявляю со всей ответственностью, Алибасов не жил с моей мамой, ни на своей, ни на ее территории. И тем более не имел с ней никаких интимных отношений», рассказала Ольга Шукшина.

Бари Алибасов с женой
Бари Алибасов с женой

Сейчас, как сказала Шукшина, Алибасов занял странную позицию. Он прикидывается душевно больным и не хочет поговорить с глазу на глаз со своей женой. Она думает, что продюсер таким образом разыгрывает очередной спектакль. По словам Шукшиной, она просит мать как можно быстрее развестись с продюсером, но 81-летняя актриса пока настаивает на личном разговоре с мужем. Ей хочется понять его мотивы и странные поступки, сообщает «Собеседник».
 
Напомним, что разлад в супружеской паре начался после того, как квартира Федосеевой-Шукшиной оказалась в собственности помощника Алибасова Сергея Моцаря. Изначально пожилая женщина хотела оставить ее своим внукам — детям актрисы Марии Шукшиной Фоке и Фоме.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector