Мама Бориса Корчевникова рассказала о самочувствии сына

Мама Бориса Корчевникова рассказала о самочувствии сына

Ведущий Борис Корчевников игнорирует слухи о своем плохом самочувствии.

Телеведущий продолжает игнорировать сообщения в СМИ о своей болезни. На днях ряд источников сообщил, что ведущий болен прогрессирующей глухотой. Говорят, что он стремительно теряет слух на фоне возможного рецидива опухоли. Якобы проблемы со здоровьем стали сильно мешать ведущему в работе, ведь он едва слышит своих собеседников.

Окружение ведущего разделилось на две половины: одни утверждают, что Корчевников действительно болен, другие опровергают слухи. На днях концертный директор Табриз Шахиди заявил, что ведущий полон сил и готов к работе. «Все у Бориса в порядке. Никаких осложнений», — заверил он.

Борис Корчевников
Борис Корчевников

Многие ждали реакции матери ведущего на слухи. Ирина Леонидовна, к огорчению фанатов, скрывает информацию о здоровье сына. Как стало известно, она дала комментарий о ситуации Владимиру Березину, близкому другу семьи, но попросила его не разглашать информацию.

«Я поговорил с Ириной Леонидовной, они не хотят разглашать никакой информации», — цитирует Березина «Пятый канал».

Ещё до того, как в прессе «разлетелись» сообщения о глухоте Корчевникова, фанаты заметили, что ведущий резко похудел. Ещё год назад ведущий оправдывался за лишний вес, а сейчас одежда на нём буквально висит. Кстати, скачок в весе, как признался Борис, был связан с курсом лечения. Журналисты предполагают, что речь идёт о гормональной терапии, которую часто применяют при онкологических заболеваниях.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector