Наталья Андрейченко рассказала, что дважды была на грани жизни и смерти

Наталья Андрейченко рассказала, что дважды была на грани жизни и смерти

Звезда фильмов «Сибириада», «Военно-полевой роман» и «Мэри Поппинс, до свидания», 64-летняя актриса Наталья Андрейченко призналась, что пережила две клинические смерти.

Наталья Андрейченко, легендарная Мэри Поппинс, была всесоюзной звездой. Ее мечтали снимать многие режиссеры, однако она ушла на пике популярности — сначала переехала в США, а последние 12 лет проживает в Мексике.

Недавно Андрейченко побеседовала с журналистами и рассказала, как живет в чужой стране. Уже много лет звезда советского кино практикует сыроедение.

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

«Мясо в нашем организме не переваривается. Когда человек ест мясо, оно задерживается в организме на 72 часа, начинает там гнить, и токсины распространяются по всему организму. Отсюда и плохое настроение, и тяжесть, и болезни. Как человек, переживший две клинические смерти, я знаю, о чем говорю», — внезапно сообщила Андрейченко, не вдаваясь в подробности.

Артистка сообщила, что прошла процедуру очищения организма на воде, когда ей было 50 лет. Это помогло ей избавиться от зависимостей.

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко

«Я прошла сложный путь из бездны человеческих страстей и зависимостей, из которых, кажется, выхода быть не может… У каждого человека свой выбор, и он может оказаться правильным для этого человека. Только потом не удивляйтесь, почему придет какая-то болезнь и почему это случится раньше, чем могло бы, почему вы станете выглядеть хуже, будучи совсем молодым», — отметила артистка в беседе с изданием «7 Дней».

Отметим, что сейчас Наталья встречается с бизнесменом, который младше нее на 22 года. Избранника Андрейченко зовут Роман, он владеет органическим кафе и питомником в Мексике.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector