Юлианна Караулова в купальнике позировала на яхте

Юлианна Караулова в купальнике позировала на яхте

32-летняя певица Юлианна Караулова поделилась фото с отдыха в Сочи.

При закрытых границах России из-за пандемии коронавируса многие артисты выбрали для отдыха отечественные курорты.

Финалистка «Фабрики звезд – 5» отправилась в Сочи. Там она арендовала белоснежную яхту, на которой отправилась в путешествие по Черному морю.

Экс-солистка группы 5sta Family продемонстрировала бикини. Юлианна снимала себя во время поездки.  Светлый купальник с лифом на тонких лямках.

Юлианна Караулова в купальнике
Юлианна Караулова в купальнике

Юлианна приняла сексуальную позу, согнув в колене ногу. Артистка подперла голову рукой и обратилась к солнцу. Певица закончила образ очками в темной оправе. «Развиваем внутренний туризм и внутренний контроль. За три дня в Сочи съеден всего лишь один маленький кусочек хачапури. Вот это самодисциплина», — поделилась звезда.
 
Юлианна активно следит за своей фигурой. Она рассказала, что во время периода самоизоляции ей удалось привести себя в желаемую форму. Теперь она поддерживает фигуру и хвастается результатами.

Фанаты артистки в комментариях осыпали ее комплиментами. «Дикая кошка загорает», «Богиня!», «Фигура — топ!», «Великолепная фигурка», «Стала супермоделью», «Царица моря», «Секси-поза», «Стройняшка, завидую!», — написали фолловеры.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector