5 вещей, которые откажется делать супруг, имеющий отношения на стороне

5 вещей, которые откажется делать супруг, имеющий отношения на стороне

Мужчина, который завел любовницу, начинает вести себя по-другому. Ему приходится жить с постоянным страхом того, что законная супруга обо всем узнает и выгонит его из дома. Он старается контролировать каждый свой шаг и сказанное слово. Существуют определенные вещи, которые откажется делать неверный муж. И об этом стоит знать каждому, кто состоит в браке.

Он больше не появляется в публичных местах вместе с супругой

Жена предлагает отправиться в торговый центр за покупками или вкусно покушать в ближайшем кафе. На что всегда получает отрицательный ответ. Свой отказ муж объясняет, к примеру, большой занятостью или плохим самочувствием. Хотя он всего лишь не хочет выходить в свет вместе с благоверной. Все потому, что боится случайно столкнуться в общественном месте со своей новой избранницей. А любовница может повести себя неправильно, рассекретив их отношения.

И даже если жене удастся вытащить супруга в ресторан, их вряд ли ожидает вечер в романтической обстановке. Ведь мужчина будет постоянно смотреть по сторонам и вздрагивать, слыша звук открывающейся двери.

Он не позволяет брать свой телефон

Если раньше супруга могла в любой момент взять мобильник своего мужа, то теперь это под запретом. Также он старается положить гаджет вниз экраном, чтобы суженая не видела, кто ему звонит или присылает сообщения.

Как только мужчина уходит в другую комнату, то обязательно берет смартфон с собой. И это тоже должно насторожить его жену. Ему явно есть что скрывать.

Он больше не делится чем-то личным даже с теми, кого считает близкими людьми

Обычно мужчина рассказывал друзьям о своих делах и планах, а теперь все сошло на нет? Он старается дистанцироваться от людей из своего близкого окружения? Велика вероятность того, что у него завязался роман с какой-то особой. И теперь он вынужден лгать приятелям и родне, чтобы сохранить в тайне отношения на стороне. Но когда мужчина постоянно врет, то рано или поздно начинает «путаться в показаниях». Проницательному человеку не составит труда докопаться до истины. Именно поэтому изменщик старается минимизировать встречи с друзьями и знакомыми.

Он больше не оплачивает счета и покупки общей с супругой кредиткой

Еще недавно в магазинах и на автозаправках мужчина расплачивался «семейной» карточкой, а потом заказал себе новый «пластик»? Это тревожный звоночек. Возможно, с появлением любовницы у него возникли дополнительные траты. Ведь надо платить за номер в гостинице или посуточный съем апартаментов, приобретать презенты для новой избранницы.

5 вещей, которые откажется делать супруг, имеющий отношения на стороне

Не приглашает супругу заглянуть к нему на работу

Раньше вы могли без предупреждения прийти в офис к мужу и всегда видели улыбку на его лице? А сейчас ваши визиты находятся под запретом? Не исключено, что недавно к ним в офис устроилась хорошенькая сотрудница, и с ней он закрутил роман. Конечно, ему бы не хотелось, чтобы состоялась встреча его супруги и новой возлюбленной.

Как проверить, верно ли это предположение? Надо просто заявиться на работу к своему благоверному, застав врасплох. Но чтобы не нарваться на его праведный гнев, надо придумать весомый предлог (к примеру, была в расположенном рядом магазине, и не хватило денег на покупку какой-то вещи). Пока муж будет доставать карточку или купюры из кошелька, стоит оглядеться вокруг. Дама, с которой у супруга есть интимные отношения, может выдать себя излишней нервозностью или странным поведением.

Как вы считаете, по поведению мужчины можно понять, изменяет он или нет?

Вам также могут понравиться
Adblock
detector