6 типажей токсичных женщин, которых уважающим себя мужчинам настоятельно стоит избегать

Вы считаете себя отличным, ответственными и добродушным парнем, но, тем не менее вам часто кажется, что вы встречаетесь только с женщинами, которые унижают или плохо обращаются с вами? Вероятно вы склонны зaвoдить романы с токсичными женщинами, и сразу скажем, что ничем хорошим для вас это не закончится.

Поначалу многие «тoксичные женщины» производят впечатление совершенных и невинных женщин, и именно так мужчины попадают в этот головокружительный вихрь любви и романтики. Однако через некоторое время, (иногда через месяцы, а иногда и через годы) настоящая личность таких дам выходит наружу, и для мужчин отношения с ними превращаются в кромешный ад.

Если вы столкнулись с такой ситуацией, просто расслабьтесь, это точно не ваша вина.

Однако если вы действительно хотите быть счастливым и найти себе идеальную женщину, то вам как огня следует настоятельно избегать следующие типажи самых распространенных «токсичных женщин»:

1. Патологическая лгунья

Когда вы связаны отношениями с патологической лгуньей, то вы играет в опасную игру с вашими собственными эмоциями и уважением к самому себе. Вы никогда не будете в безопасности с женщиной, которая обманывает вас, просто потому что вы никогда не сможете полностью полагаться на неё, доверять ей ключевые секреты вашей жизни и быть уверенным в том, что она вас не предаст.

Женщины, которые привыкли обманывать мужчин, даже по мелочам, будут это делать всегда и на постоянной основе, они действительно способны лгать вам всю оставшуюся жизнь. Готовы ли вы к таким отношениям? Вероятно нет.

2. Радикальная феминистка

Мы не будем рассказывать здесь о феминизме, скажем лишь то, что в их стане очень часто встречаются, так называемые — «самопровозглашённые лидерши» (радикальные феминистки), которые искренне считают, что они рождены, чтобы спасать женщин от мужчин. Для таких женщин мужчины — это ужасные люди, которых они не уважают, даже если и нуждаются или уже состоят в отношениях с этими самыми мужчинами.

В глубине души большинство радикальных феминисток отказывается признавать, что в мире есть хорошие мужчины, поэтому вам не следует тратить время и свои эмоции на таких ​​женщин.

3. Неисправимая тусовщица

Вам наверняка знакомы девушки, которые обожают быть в центре внимания, они всегда с идеальным макияжем, в обтягивающей одежде, посещающие различные тусовки или клубы каждую неделю. Так вот, такие женщины — это не то что нужно уважающему себя мужчине для создания идеальных отношений.

Такие женщины не знают границ дозволенного, их жизнь несбалансированна, потому что часто они пренебрегает важнейшими аспектами своей жизни, в угоду «морального упадка» и единственное их хобби — это тусоваться, зaнимaться ceкcoм с незнакомыми парнями в алкогольном опьянении и бороться с похмельем на следующий день. Вы не можете строить с такой женщиной никаких серьёзных планов, потому что она для вас попросту ненадежна и нестабильна.

Если вы вступите с ней в отношения, то она не только заставит вас опустошить ваш кошелек, но и сможет запросто измeнить вам или впутать в какую-нибудь неприятную ситуацию. Тусовщицы никогда не захотят остепениться и вы не сможете заставить их это сделать.

4. Королева драмы

Чтобы увидеть такую женщину, вам не нужно далеко ходить. Королева драмы обычно невероятно громкая дама, которая любит закатывать вам истерики и из любой небольшой проблемы и устраивать настоящую трагедию. Очень часто таких женщин называют «иcтepичками», и наверняка многим мужчинам знаком такой типаж женщин.

Если вы вступите в отношения с королевой драмы, то вы никогда не найдете стабильности и спокойствия в своей собственной жизни, потому что её повседневная драма оставит вас истощенным и подавленным, вплоть до подачи документов на развод.

5. «Гламурная кукла»

По своим внешним данным — это великолепная женщина, от внешности которой кружатся головы проходящих мимо мужчин. Обычно такая женщина обладает идеальными визуальными параметрами, объективно красивым лицом модельной внешности и, к сожалению, какой бы красавицей она ни была, это все, что ей нужно от жизни, помимо денег, конечно же.

(Мы не говорим о всех женщинах, а лишь о типаже «красивая, но глyпaя».)

Вы не можете создать с такой женщиной глyбoкyю эмоциональную связь, потому что она не будет интересна вам в общении, а также, вероятно не сможет разделять ваши жизненные увлечения.

Общение с «трофейной девушкой» часто всегда только поверхностное, ведь она заставит вас почувствовать себя на миллион долларов, когда вы покажете её своим друзьям или знакомым и все начнут вам завидовать. Возможно вы даже yдoвлетвоpите свои фантазии в пocтeли с роскошной женщиной, однако вы не сможете реализовать с ней весь свой потенциал, потому что она не будет в состоянии вас поддержать во всех ваших начинаниях.

6. Расточительница

Нельзя отрицать, что женщины любят делать покупки и блуждать по магазинам, однако расточительная женщина отличается от большинства тем, что не контролирует расход своих денег и ставит шоппинг выше семейных сбережений или вложений.

Женщина транжира своим «опасным» финансовым образом жизни легко оставит вас и вашу семью в опасном финансовом положении. С такой дамой в отношениях вы будете лишь накапливать свои долги и не сможете делать разумных инвестиций, то есть не сможете расширять свою финансовую базу, а все деньги будут уходить лишь на «xoтелки» вашей женщины.

Разве это не заставляет задуматься, что если такая женщина не может управлять деньгами, то сможет ли она управлять своими эмоциями, своей собственной жизнью или своими детьми?

Вам также могут понравиться
Adblock
detector