6 советов как долго не кончать

6 советов как долго не кончать

Долго оставаться в строю, быть стойким оловянным солдатиком, руководить парадом, пробежать марафон — все это эвфемизмы, описывающие простое мужское желание “долго не кончать”. Так уж ли это трудно — давай разбираться вместе.

Хорошо было китаянкам в 770–222 годах до нашей эры. Китайцы полностью доверяли таоистской доктрине, в которой значилось: во время секса происходит обмен энергиями — мужской ян и женской инь. И если женская инь, согласно доктрине, имеется в неограниченном количестве, то мужской ян не бесконечен и поэтому его нужно экономить. Это означает, что прежде чем эякулировать и расстаться со своим ян, мужчина должен был получить немного женского инь. То есть сначала довести до оргазма свою партнёршу, а уж только потом кончить сам.

В наше время, будем честны, немногие мужчины пекутся о сексуальном комфорте женщин. То ли из-за природной лени, то ли от дурного воспитания. Если тебе не все равно как чувствует себя твоя партнёрша, и ты заинтересован в продолжительном любовном акте, испробуй следующее:

1. Дольше оставаться в строю помогут презервативы и смазки с анестетиком. Плюс 3–5 минут к твоему обычному времени.

2. Дыши глубоко и ровно, как будто стоишь на вершине горы и наслаждаешься чистым воздухом.

3. Изменяй темп и амплитуду фрикций. В процессе следи за реакцией своей партнёрши, чтобы твои эксперименты не помешали ей достичь оргазма.

4. Включи в свой рацион арбуз, коричневый рис, мед и сельдерей. Они усилят твою мужскую силу и помогут быть стойким.

5. Пей отвар коры дуба, а также чай из мяты перечной, листьев малины и смородины. Содержащийся в них тиамин замедляет работу нервных окончаний половых органов и поможет тебе выкроить в любовной схватке лишних 5–7 минут.

6. Если не помогает ничего из вышеперечисленного, постарайся сконцентрироваться на отвлечённых от секса темах. Проще говоря, подумай о неприятном.

Путем уговоров и шантажа я выяснила у некоторых мужчин о чем они думают, чтобы справиться с нарастающим удовольствием и отдалить оргазм.

Андрей, 26 лет:

Когда понимаю, что вот-вот кончу, вспоминаю об ипотеке.

Илья, 31 год

Это смешно, но я вспоминаю домоправительницу из детского мультфильма про Карлсона… Становится чуть легче. Главное, не рассмеяться в этот момент.

Женя, 23 года

Когда мне было 16, у меня состоялся мужской разговор с отцом. Поговорили о сексе, и вот тогда он мне сказал: «если будет невмоготу, вспоминай Лариску». Лариска — это наша соседка, бабка лет 60-ти с фиолетовым цветом волос, которую я боялся в детстве. До сих пор помогает.

Владимир, 40 лет

А я просто считаю сколько денег моя любимая потратила на салон красоты и становится так горько!.. Хотя именно благодаря салону она и выглядит так, что я всегда её хочу.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector