Давайте Разберёмся, Какие Мифы О Сексе До Сих Пор Бытуют Среди Современных Людей

Давайте Разберёмся, Какие Мифы О Сексе До Сих Пор Бытуют Среди Современных ЛюдейМифы о сексе

 

Секс является табуированной темой для многих людей. Откуда это пошло? Возможно, отголоски постсоветского пространства, в котором секса не было, но при этом во многих семьях было по несколько детей? Давайте разберёмся, какие мифы до сих пор бытуют среди современных людей.

Возможно, существуют половые гиганты, которым ни по чём стрессы и усталость, однако большинство пар настолько устают на работе, что вечером им не до исполнения супружеского долга. Заниматься любовью для «галочки» хуже, чем вообще ею не заниматься. Лучше дождаться подходящего момента и отдаться процессу целиком и полностью, чем лишь бы считалось.

Такой стереотип сложился благодаря мужской физиологии, потому женщины ошибочно считают, что представители сильной половины человечества предпочитают утренний секс. У каждого человека свои биоритмы и нельзя сказать, что все мужчины стопроцентные сторонники раннего занятия любовью. Есть женщины, которые утром бодры и коитус заряжает их энергией на весь день. Но вернёмся к реалиям: женщине нужно утром приготовить завтрак, собрать детей в школу, привести себя в порядок, тут часто не до секса.

Давайте Разберёмся, Какие Мифы О Сексе До Сих Пор Бытуют Среди Современных Людей

Многие женщины из-за анатомических особенностей предпочитают классическую позу в сексе, так как только во время её применения достигают оргазма. В так называемой «рабоче-крестьянской» позе идёт отличная стимуляция клитора, потому большинство женщин легко доходят до пиковой точки.

Это мнение навеяно эротическими фильмами, потому не стоит бежать подавать заявление на развод или искать любовника, если вы ни разу не приходили к финишу одновременно с вашим партнёром.

Такого мнения придерживаются скорее подростки, чем взрослые люди. При соблюдении мер гигиены в сексе во время критических дней нет ничего устрашающего. Конечно, если ваш партнёр не боится вида крови.

Не все! Если у вас возникает психологический дискомфорт, не стоит переступать через себя и заниматься тем, против чего протестует ваш организм. Всё должно быть добровольно.

Не обязательно. Темнота ассоциируется с интимностью и расслаблением, потому многие пары любят заниматься этим в темноте. Психологи считают, что когда один из органов осязания выключен (в данный момент речь о зрении), обостряются другие чувства и оргазм может быть ярче.

Так что не обращайте внимание на стереотипы, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector