Какой тип любви нужен женщинам разных знаков зодиака?

Великолепное чувство любви мечтает ощутить хоть раз в жизни каждая женщина. Однако оно для всех индивидуально. Для некоторых любовь означает полное подчинение, кому-то нужны яркие эмоции, а кто-то не представляет ее без заботы и романтики. Астрология помогает разобраться с тем, какая любовь нужна женской половине каждого знака зодиака.

Для женщин знака Овен любовь и гармония достигается только при равноправии с мужчиной. Она уверена в себе, амбициозна, любит соревноваться. В ее жизни мужчина должен быть сильным, независимым и стойким ко всем проблемам. Влюбиться женщина-Овен только в мужчину, способного полностью обеспечить ей счастливую жизнь.

Под знаком Телец рождаются истинные женщины, дающие мужчине заботу и полный комфорт. Но при этом она капризна, и ее избранник должен быть готов к этому. Чаще всего женщина-Телец делает выбор в пользу морально сильного мужчины, боготворящим ее и дающим право на мнение.

Разносторонняя и общительная женщина-Близнецы ищет аналогичного мужчину. Она всегда образована, любознательна и интересна. По этой причине не станет соединять свою судьбу с тем, кто тянет ее вниз, не дотягивает до ее высокого уровня.

Рожденная под знаком Рак женщина умеет копировать чувства в ответ и посылать мужчине. Это своего рода зеркальность, полностью отражающая поведение партнера. Для полного счастья ее избранник обязан соблюдать правило «счастье любит тишину», благодарить ее за заботу.

Львицы с ранних лет придумывают себе идеальный мужской образ и, взрослея, ищут именно его. Зачастую он оказывается романтичным, обходительным и привлекательным мужчиной, умеющим идти на уступки и прощать ей некоторые причуды.

Женщина-Дева не станет строить отношения без знания их дальнейшей судьбы. По этой причине ее считают расчётливой, но на самом деле она просто ищет конкретики, а не розовой романтики. Партнёр должен понимать все характерные особенности ее характера и принимать, несмотря ни на что.

Гармоничная женщина-Весы ищет баланс во всей своей жизни. В ее голове всегда есть цель, которую она достигает по заранее запланированному плану и не любит сбиваться по пути. А если это происходит, то только по причине эмоциональной нестабильности. В такие моменты ей нужен мужчина, способный вернуть ее внутренний баланс, дать женское счастье.

У женщины-Скорпиона огромная внутренняя сила. Она — как скала, которую сложно преодолеть. В ее жизни мужчина не должен размениваться по пустякам. Обычно это сдержанный человек с состоявшимся мнением, который отлично вытерпит любой капризный характер.

Женщина-Стрелец редко понимает необходимость постоянных отношений. Ее непоседливый характер не требует сильной поддержки с мужской стороны. Это подталкивает ее на брак в уже осознанном возрасте. Однако даже в зрелости она не терпит рамки ограничений, и мужчина рядом с ней должен это понимать.

Практичные и домовитые женщины-Козероги везде наводят порядок, даже в жизнях чужих людей. Таковыми их сделала природа, и противостоять этому нет смысла. Постоянные заботы, появляющиеся на этом фоне, забирают у них все свободное время. Поэтому партнера они выбирают надёжного и терпеливого, способного создать сильный семейный фундамент.

Женщины-Водолеи живут в мечтах о любви, преданных чувствах, но очень переживают из-за потери собственной свободы. Они живут по своему сценарию, не обращая внимание на стандарты мира. Дамы выбирают представительных, мужественных, эмоционально зрелых мужчин для брака, ведь с остальными они просто не желают терять время.

О Рыбах часто говорят, что их расположение в гороскопе наделяет своих представительниц всеми чертами, характерными другим знакам, но лишь в небольшом количестве. Они — настоящая загадка, которую любят разгадывать мужчины. Для этих женщин важна романтика, внутренний мир, понимание и искренняя забота. А ещё финансовая стабильность.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector