Многие женщины говорят, что русские мужчины старше 35 неликвид и никому не нужны

Вам встречались женщины, которые искренне были бы разочарованы в мужчинах? Обычно это женщины, которым просто не повезло встретить мужчин, возможно злоупотреблявших алкоголем или не имевших постоянную работу. Таких женщин очень много и все они очень часто высказывают свой негатив на женских форумах, в социальных сетях и так далее, повесив клеймо «неудачников» на всех мужчин сразу.

Вчера на одной нашей старой статье неизвестная женщина оставила занятный комментарий, который гласил, что «мужчины старше 30 женщинам уже не нужны, они стали неликвидом», после этого мы взглянули обсуждение этой темы в российском интернете и удивились! Таких тем и обсуждений просто полно! Многие женщины действительно так думают и активно обсуждают эту тему.

Сегодня мы решили обсудить этот вопрос глядя на эту тему в крупнейшем женском форуме и попробовали определить, являются ли эти резкие высказывания правдивыми. А также узнать у нашей аудитории, что они обо всём этом думают:

Скриншот диалога из крупного женского форума

Как вы видите, на одном из крупнейших женских форумов возникают жаркие разговоры о том, что одинокий мужчина от 28 и старше 35 лет, которого в молодости "не разобрали женщины" давно считается "неликвидом". И это далеко не все комментарии, коих там было свыше сотни.
Как вы видите, на одном из крупнейших женских форумов возникают жаркие разговоры о том, что одинокий мужчина от 28 и старше 35 лет, которого в молодости «не разобрали женщины» давно считается «неликвидом». И это далеко не все комментарии, коих там было свыше сотни.

Статистика

На форуме женщины действительно утверждают тот факт, что на одиноких мужчин старше 35 лет нет спроса, и вообще не может быть, если вдруг он до своих 35 оказался никому не нужным свободным. Но, в разрез с этим женским мнением реальная статистика говорит нам обратное:

  • По мнению крупных сайтов знакомств, около 45% женщин от 18 до 25 лет обычно ищут мужчин в возрастном диапазоне от 25 до 35 лет, так как молодые и бесперспективные парни по их мнению не смогут обеспечить семью наилучшим образом. И в этом есть логика, ведь в действительности именно в возрасте от 30 большинство мужчин начинают добиваться каких-либо карьерных вершин, открывают бизнес и становятся наиболее готовыми к серьёзным отношениям.
  • И даже это ещё не всё! 17% женщин от 18 до 25 лет предпочитают искать на сайтах знакомств мужчин в возрасте от 30 до 40! Конечно это небольшой процент, но в целом это не такие уж и маленькие цифры.
  • Ну и логично, что оставшийся приличный процент молодых женщин от 18 до 25 лет (их около 38%) действительно ищут только молодых мужчин или своих ровесников для отношений, при этом они даже не рассматривают мужчин сильно старше, чем на 5 лет.

Учитывая всё вышесказанное, а также статистические данные и исследования, становится довольно трудно согласиться с женским выражением, что «одинокий мужчина старше 35 — неликвид». Эти высказывания не имеют ничего общего с действительностью, ведь 30+ это именно тот возраст с которого очень многие мужчины только начинают добиваться каких-либо высот и становятся профессионалами.

Многие женщины сами влюбляются в мужчин неyдaчников, а затем жалуются на то, что все мужчины одинаковые. Тем самым создавая настоящий культ возможной нeнaвиcти к мужчинам, который в интернете лишь набирает популярность среди остальных обиженных женщин. По крайней мере по нашему мнению именно так это и выглядит со стороны.

А что обо всём этом думаете вы? Делитесь своим мнением в комментариях.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector