ЛИНИЯ БРАКА НА РУКЕ: УЗНАЕМ ПРИМЕРНУЮ ДАТУ СВАДЬБЫ

Хиромантия — очень интересная наука. Многим кажется, что она напрямую связана с магией, но на самом деле нет — никакой магии, только ваши руки и знаки на них. Я начала изучать хиромантию после того, как одна женщина помогла мне решить серьезную жизненную проблему — я думала о разводу с мужем. Она просто посмотрела на мою руку и сразу сказала, что у меня будет более длительная и крепкая любовь.

От мужа я ушла, в результате все так и получилось. Через месяц после развода я встретила мужчину, с которым мы живем душа в душу уже больше семи лет. С тех пор я и сама подучила хиромантию — для этого не надо никаких сверхъестественных способностей, просто правильные книги и грамотные сайты. В этом тексте я расскажу, можно ли узнать дадут своей свадьбы по линии брака.

ЧТО ТАКОЕ ЛИНИЯ БРАКА И КАК ЕЕ НАЙТИ?

Линия брака — это не линия любви! Их многие путают, потому что названия похожи. Линия любви говорит о ваших отношениях, чувствах и страсти. Линия же брака касается только непосредственно официального союза. То есть вы можете всю жизнь прожить с человеком душа в душу, быть счастливой парой и по какой-то причине не зарегистрировать брак. И это будет абсолютно нормально!

Найти линию брака бывает сложно — особенно у людей, у которых она слабо просматривается. Кроме того, линия брака сама по себе маленькая и находится не в самом привычном месте — под мизинцем.

То, насколько линия выражена и глубока говорит о крепости брака — чем глубже линия, тем крепче будет ваши союз. Если линия прерывается — возможно браков будет несколько, если же раздваивается — в паре возможно появление третьего человека. Причем не обязательно с вашей стороны — может быть пассия появится у вашего партнера.

КАК ПО ЛИНИИ УЗНАТЬ, КОГДА БУДЕТ СВАДЬБА?

Итак, может ли линия брака помочь узнать, когда конкретная девушка или парень официально вступят в брак? Возможно ли уточнить этот момент вплоть до точной даты? Ответ — нет. Линии не могут давать почасовые прогнозы.

  • Если линия брака находится совсем близко к мизинцу — то человек, скорее всего, равно выйдет замуж, приблизительно до 25 лет. Будет ли этот брак долгим и счастливым — это уже другой вопрос и на него хиромантия, в данной линии, не отвечает.
  • Если линия брака находиться чуть дальше — вероятно, в официальные отношения человек вступит около 30 лет. Никаких гарантий касательно их длительности «руки» все еще не дают — может быть очень по-разному.
  • Если линия брака от мизинца далеко — значит, в официальные отношения человек вступит поздно. Тут важно отметить один момент — речь идет именно о браке. То есть длительные отношения и даже сожительство, причем вполне счастливое, у человека с таким расположением линии может быть.
  • Если линия совсем далеко — есть вероятность брака уже на пенсии, в старости. Как и было сказано выше — в этом нет ничего плохого.

Расположение линий на руке никогда не дает точных дат и других прогнозов. Хиромантия дает только общее направление движения, которое может помочь вам определиться со своими планами, но не точные инструкции.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

  • Хиромантия — это наука о линиях на руке. Хиромантия никогда не дает точных прогнозов, не может дать каких-то дат или других определенных вещей. Линии на руке могут подсказать только общий вектор движения, направления, на которые надо обратить внимание.
  • Линия брака — это не линия любви. Она рассказывает только об официальных отношениях в жизни конкретного человека — то есть кто-то может жить 50 лет вместе, воспитывать детей, но по каким-то причинам не заключать брак.
  • Линия брака не может сказать точной даты свадьбы, но может помочь узнать — в каком примерно возрасте человек вступит в официальные отношения.
Вам также могут понравиться
Adblock
detector