Почему знакомства в Интернете могут быть утомительными и бессмысленными для любого мужчины?

Во времена социальных сетей, мессенджеров и сайтов знакомств, отношения между мужчинами и женщинами в процентом соотношении активно уходят в онлайн сферу (знакомств и общения). Кажется, что современный мир настолько захвачен технологиями, что людям теперь попросту сложнее выстраивать настоящие отношения с кем-то без технологического вмешательства.

Знакомства в Интернете кажутся мужчинам проще, но вот только по статистике, это настоящая трата времени, которая при всём этом будет сопровождаться огромным количеством отказов и может развить психологическую неуверенность в собственной мужественности.

И на все эти вещи есть ряд ключевых причин. О которых мы поговорим в нашей сегодняшней статье:

Почему знакомства онлайн  это тупик для большинства мужчин?

Сначала мы бы хотели в двух словах объяснить принцип онлайн-знакомств для большинства женщин.

Для женщин знакомства в сети — это то лекарство от всех их неудач и дилемм связанных с отношениями и свиданиями! Ведь когда женщина решает познакомиться с мужчиной в Интернете, то теперь у неё есть шанс сформировать для себя прекрасное видение того, каким будет её «идеальный» мужчина:

Его финансовое положение…

Телосложение…

Рост…

Возраст…

Образ жизни…

И так далее.

Поскольку сайт знакомств даёт женщине возможность заполнить анкету о том, с кем она хотела бы познакомиться и за кого в дальнейшем выйти замуж, то нисколько неудивительно, почему женщины отказываются соглашаться на что-то меньшее, чем их «идеальный» мужчина! Это женская концепция принца на белом коне, эволюционировавшая в онлайн сфере. Поэтому в этом сценарии ожидания женщин невероятно зашкаливают!

После заполнения анкеты о себе и своих пожеланиях к будущему мужу, женщина может просто сидеть сложа руки и ждать, пока мужчина её мечты «появится» в её жизни. (Конечно, мы с вами знаем, что в 98% случаях этого не произойдет, но большинство женщин это не волнует)

И даже если вы действительно смогли заговорить с красивой женщиной на сайте знакомств, то шансы всё ещё против вас, просто потому, что красивые женщины имеют огромное обилие выбора.

Почему преимуществ в онлайне у женщин гораздо больше?

Это может показаться удивительным, но среднестатистическая женщина на самых крупных сайтах знакомств получает более 100 писем и совпадений в день! Таким образом, в течение недели у нее появляется возможность встретиться с примерно 700 мужчинами, которые проявили к ней интерес.

(И это обычная женщина. Мы не говорим о женщинах, объективно красивых, с идеальной фигурой, модельными чертами лица и т.Д.)

И если 700 звучит слишком пугающе, то хорошо, давайте снизим это число до 200.

И даже если женщина получает всего 200 писем или совпадений в неделю, то это всего лишь 1 шанс из 200, что вы привлечете её внимание — 0,5 %.

И именно поэтому многие мужчины гадают, почему женщина игнорирует их или редко им отвечает на сайте знакомств, всё просто потому что она параллельно ведет много других диалогов и у мужчин там сильнейшая конкуренция, а у неё огромное обилие выбора. Вот только женщине всё равно, а у многих мужчин из-за этого действительно могут развиться комплексы и даже неуверенность в собственной мужественности.

ОГРОМНОЕ преимущество любого мужчины перед женщинами во время личной встречи.

Ранее мы упоминали, что, когда женщины знакомятся в сети, то они возлагают на мужчин нереалистичные ожидания. В Интернете женщины ищут мужчину своей «мечты» и отказываются соглашаться на меньшее.

Но есть одна вещь, которую женщины жeлaют гораздо больше, чем «идеального» мужчину — настоящую химию и влeчeниe! И в этом ваше преимущество, как мужчины, когда вы лично приближаетесь к понравившимся вам женщинам.

Подумай об этом: Допустим, женщина знакомится только в Интернете и решает, что ей нужны мужчины в возрасте от 30 до 35 лет, не младше и не старше. И если вам 36 или 37 лет, и вы отправите ей сообщение онлайн, то можете заранее попрощаться со своими шансами! Ведь она даже не прочитает вашу электронную почту или не заглянет в ваш профиль, потому что вы не соответствуете ее строгим «стандартам». А если бы вы подошли к этой же женщине лично и создали с ней настоящую химию, то вероятно она могла бы оказаться в вaшeй пocтeли в ту же ночь!

Почему? Потому что у женщин есть то, что мы называю «эмоциональным слепым пятном». Это то, что женщины не могут увидеть в мужчинах, пока не пообщаются с ними лично: харизму, чувство юмора, галантность, красивые манеры, красоту души и интересное общение.

Конечно мы не говорим, что у людей нет шансов познакомиться и построить идеальные отношения с помощью сайтов знакомств. Ни в коем случае! Ведь мы лично знакомы с людьми, которые построили с помощью интернета идеальные отношения. Мы просто говорим о том, что эти шансы чрезвычайно малы, по сравнению с успехом реальных знакомств. Поэтому не забывайте о том, что знакомиться в реальной жизни может быть гораздо полезнее, интереснее и менее депрессивно.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector