Как подчинить себе мужчину, зная его знак зодиака?

Внутри каждого мужчины скрыто его самое уязвимое место. Если женщина сможет его найти и умело надавить, то она несомненно подчинит избранника себе. А астрология в этом поможет ей, подсказав, как не ошибиться в своих действиях, направить в нужное русло.

Овен — истинный мужчина, к сердцу которого путь лежит через желудок. Он обожает вкусные блюда и готов на все ради гастрономического удовольствия. Чем вкуснее и разнообразнее женщина готовит, тем сильнее она сможет его к себе привязать. А после им можно руководить как душе угодно, главное пообещать ему гору вкусностей. Сытый Овен податлив, счастлив и готов на любые действия.

Тельцу-мужчине важно, чтобы женщина внимательно и с интересом слушала его многочисленные рассказы. У него богатый жизненный опыт, которым он хочет поделиться. Ей не стоит переживать о скучно проведённом времени, ведь все его истории интересны и увлекательны. Окончательно Тельца привяжет к женщине ее умение поддерживать разговор, а не простое кивание головой и молчаливый взгляд.

Жизнь Близнецов наполнена активностью. Он никогда не стоит на одном месте. Чтобы соответствовать и заинтересовать избранника, женщине нужно найти подходящее для себя и него увлечение и стать в нем настоящим асом. Тогда суженый будет интересоваться мнением своей женщины и не захочет отпустить от себя столь умную и опытную спутницу.

Мужчина-Рак чувственен, что даёт женщине отличный козырь. Его нужно вытаскивать из рукава в тот момент, когда ей что-то нужно. Мужчину нужно настроить таким образом, чтобы он знал, что за выполнение ее желания он обязательно будет вознаграждён незабываемым удовольствием.

Сильная половина знака Лев не переносит критику своих действий. Подчинить такого строптивого спутника можно сдержанностью в словах. Ему нельзя навязывать своё мнение, отличное от его, и отстаивать свою точку зрения. Для него важно ощущать, что избранница в нем нуждается и не сможет решить ни одну жизненную задачу.

Ни что не может так положительно повлиять на Деву, как внезапно преподнесенный сюрприз. Дама должна стать непредсказуемой и оригинальной в своих подарках. Но не стоит часто баловать избранника, ведь к хорошему он быстро привыкнет и не будет реагировать искренне.

Мужчинам знака Весы не хватает в жизни стабильности. Поэтому его несложно подчинить себе небольшими подарками и вниманием. За все приятные моменты он отблагодарит сполна исполнением ее любого желания. Но женщине важно помнить, что поддерживать такое отношение к нему нужно постоянно.

Сильную половину знака Скорпион буквально сводит с ума красота женщин. Любой женщине, имеющей ухоженный внешний вид и хорошую фигуру, несложно подчинить его разум себе. Он будет выполнять все прихоти, но перегибать с их количеством не стоит.

Стрелец-мужчина — победитель. Все, что ему нужно — это чувствовать себя таковым. Даме нужно лишь создать условия для этого и запастись большой долей терпения и лояльного отношения. Только тогда из него можно вить верёвки.

Знак Козерог самый стойкий к женским чарам, и со стороны кажется, что его подчинить себе невозможно. Он упрям, критичен, высокомерен. Но влюблённость стирает все перечисленные черты характера. Он старается сделать все возможное для ее блага, жертвует своими принципами ради неё. Но нужно знать, что влюбить его в себя очень сложно.

Избранница на Водолея может распространять любые женские чары, но добиться его расположения, пробив его равнодушие, не получится. Есть лишь один способ сдвинуть его с места — завести поклонника. Тогда он очнётся, отвоюет женщину и свернёт для неё горы.

Мужчина-Рыбы любит прикосновение женских рук. Любую свою просьбу можно озвучить, делая ему легкий массаж. В такие моменты он готов на все. Но после, отойдя от удовольствия, он будет не слишком-то доволен данными обещаниями.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector