Совместимость по стихиям. Стрелец. 5 наиболее удачных пар

Совместимость по стихиям. Стрелец. 5 наиболее удачных парСовместимость знаков “родной” стихии

В классической астрологии есть такое правило, согласно которому знаки в рамках одной стихии считаются совместимыми. Это правило действует и в отношении “огненных” знаков с одной только поправкой — партнеры должны быть достаточно мудрыми, чтобы не устраивать войну друг с другом. В своем худшем проявлении ни Стрелец, ни Овен или Лев не хотят уступать первое место. Они везде хотят командовать и быть главными — как на работе, так и дома. Вот и сталкиваются лбами эти сильные личности, ломая и круша все вокруг. Так что будущее таких пар зависит только от того, научится ли кто-то из них идти на компромисс и уступать партнеру или все-таки нет.

Идеальные пары:

Женщина Стрелец и мужчина Лев

Мужчина Стрелец и женщина Овен

Любовная история со знаками воздушной стихии

Стрельцам идеально подходят воздушные знаки. Все логично — огонь и воздух прекрасно “дружат” и в природе, ведь кто, как не дуновение ветра, может раздуть из тлеющего костра лесной пожар. Стрельцам нравится любовь Близнеца к переменам, вместе они будут двигаться вперед, мотивируя и усиливая друг друга. Стрельцу будет комфортно с Весами, ведь дипломатичный партнер не будет сильно давить на него, а лишь мягко уступать и подталкивать в нужном направлении. С Водолеем Стрельца объединит честолюбие, в этой паре Водолей будет предлагать идеи, а Стрелец – воплощать их в жизнь.

Идеальные пары:

Женщина Стрелец и мужчина Весы

Мужчина Стрелец и женщина Водолей

Стрелец и Близнецы (пол партнеров не важен)

Несовместимость со знаками земной и водной стихии

Трудно придумать настолько несовместимые пары как Стрелец и Рыбы, Скорпион или Рак или Стрелец и Телец, Дева и Козерог. У них нет ничего общего, ничто не сможет сплотить их тогда, когда угаснет страсть. “Водный” партнер для Стрельца слишком глубок и тонок, чтобы разгадать и принять его. К тому же, он будет всеми силами пытаться посадить деятельного Стрельца под замок, максимально ограничив его свободу. “Земные” же знаки для Стрельца будут тем самым камнем на шее, который утащит их на дно. Девы будут критиковать Стрельца, Козероги – приводить 100 и 1 аргумент, почему его идеи и планы провалятся, Телец – требовать от Стрельца сидеть дома и обеспечивать ему комфорт.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector