Как понять, что вы надоели мужчине во время карантина? 5 фраз выдадут его с головой

Как понять, что вы надоели мужчине во время карантина? 5 фраз выдадут его с головой

Мы вынуждены сидеть дома. Карантин заставляет нас находиться рядом с близкими людьми сутками напролёт. Кому-то это только в радость, а некоторые тяготятся обществом мужа или жены.

Ещё совсем недавно небольшая разлука лишь укрепляла отношения, но в условиях самоизоляции расстаться можно разве что на полчаса, пока супруг выйдет выгуливает собаку. Как же поддерживать «искру» в отношениях? Как найти возможность «поскучать» друг по другу? К сожалению, находиться рядом 24 часа в сутки действительно тяжело для каждой пары.

Интересно, о чём думает ваш мужчина в столь непростое время? Может, ему всё надоело, да и вы в том числе? К счастью, мы можем узнать правду.

Фразы, которые выдают мужчину

Когда партнёр устал от вашего общества, он непременно «проговорится». Будьте внимательнее к его поведению. Если вы ему надоели, он использует одну из фраз, о которых мы сейчас расскажем.

1. «В женщине должна быть загадка»

Если мужчина с недовольным выражением лица заявляет вам о том, как важна загадка в девушке, значит, вы ему порядком надоели. Или же ему просто стало скучно находиться с вами рядом.

Частенько это слышат те дамочки, которые всегда стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле. Оказавшись «в заточении» вместе с возлюбленным, притворяться больше нет смысла. Мало того, что мужчине, скорее всего, пришлось заново привыкать к лицу любимой без макияжа, так и нрав у избранницы может быть отнюдь не ангельским. Девочка-цветочек неожиданно окажется тёткой в растянутых трениках и с банкой пива в руках.

На карантине приходится общаться больше, чем обычно. Как ни крути, споров и ссор не избежать, поэтому обсуждается всё то, что много лет умалчивалось и было спрятано ради правил приличия. Наверняка мужчина предпочёл бы, чтобы его девушка и дальше продолжала хранить свои тайны.

Как понять, что вы надоели мужчине во время карантина? 5 фраз выдадут его с головой

2. «Сгоняй в магазин. Сейчас твоя очередь!»

Эта фраза должна вас насторожить. Особенно если в холодильнике ещё полным-полно еды, а муж просит вас сбегать за картошкой особого сорта или за огурчиками из теплицы. Кажется, он нарочно искал то, чего нет у вас дома. О чём свидетельствуют такие «приступы голода»? Только о том, что партнёр ищет малейший повод, лишь бы выпроводить вас из дома и посидеть в тишине.

Кстати, подобное поведение совсем не означает, что супруг больше вас не любит. Скорее всего, ему просто охота побыть в одиночестве — в этом нет ничего плохого. Человеку иногда нужно остаться наедине с собой в полной тишине.

Все только выиграют, если вы действительно прогуляетесь до ближайшего магазина, никуда не торопясь. За это время ваш мужчина может успокоиться и настроиться на более позитивный лад. Возможно, совсем скоро уже вы отправите благоверного в ближайший супермаркет?

Как понять, что вы надоели мужчине во время карантина? 5 фраз выдадут его с головой

3. «Давай отдохнём отдельно друг от друга, когда карантин закончится?»

А вот это уже тревожный звоночек. Наверное, мужчине так сильно надоело ваше общество, что он мечтает о том дне, когда можно расстаться надолго и хорошенько отдохнуть. Наверняка в голове он уже нарисовал радужную картину отпуска и безудержного веселья, но уже без вас!

Возможно, если бы не самоизоляция, партнёр бы и не набрался храбрости открыто заявить об этом. Но сейчас всё по-другому. Если вы уже долгое время с этим человеком и не сомневаетесь в его верности, то, возможно, всё это и к лучшему. Отдых, пусть и раздельный, никому не повредит. Если у вас есть недоверие к любимому, то нужен ли вам вообще мужчина, которому нельзя верить на 100%?

Возможно, ваши отношения изжили себя и просто подошли к логическому финалу, а карантин обострил имевшиеся раньше проблемы…

Как понять, что вы надоели мужчине во время карантина? 5 фраз выдадут его с головой

4. «Я хочу побыть один, но ты не обижайся!»

Столь откровенное заявление о своём желании побыть в одиночестве от мужчины должно восприниматься спокойно. Не забывайте, что в настоящее время нам всем тяжело. Отнеситесь к мужу с понимаем, покиньте комнату и займитесь своими делами. В конце концов, почитайте книгу, послушайте музыку или насладитесь просмотром любимого фильма. Поболтайте с подружкой по телефону, чтобы отвлечься.

Вот только не стоит каждые пять минут заглядывать в комнату, где уединился ваш любимый, и спрашивать у него, не пора ли ему оттуда выходить.

Вскоре избранник сам покинет «укрытие», но при этом будет вам очень благодарен за подаренное время тишины и спокойствия.

Как понять, что вы надоели мужчине во время карантина? 5 фраз выдадут его с головой

5. «Я хочу почитать, поговорим позже!»

Ничего особенного в этой фразе нет, если только ваш благоверный до этого момента никогда не увлекался чтением. Раньше ему были неинтересны книги и журналы, а сейчас он буквально одержим какой-то старой книженцией, найденной на полке. Знайте, что мужчина пошёл на такую хитрость, лишь бы не продолжать разговор. Либо ему неинтересна или неприятна затронутая тема, либо он действительно хочет побыть в тишине…

Но не принимайте все высказывания супруга или любимого слишком буквально! Вполне возможно, что он просто не в духе или плохо себя чувствует. Подождите немного, — может, всё вернётся на круги своя.

 

Вам также могут понравиться
Adblock
detector