Неоспоримые признаки того, что вы действительно красивый мужчина для большинства женщин

Известно, что почти каждый третий мужчина стоя перед зеркалом считает себя невероятно привлекательным, коим не является на самом деле. И это не шутка, а настоящий научный факт.

Также прекрасно известно, что красота — это понятие субъективное и для каждого она разная. Да и для большинства мужчин красота — это не главное. Но, как вообще реально определить, что вы являетесь действительно красивым мужчиной, например, для окружающих вас женщин?

Мы проделали очень тяжелую работу для вас, проанализировав все самые последние исследования на эту тему и собрали шесть бесспорных (ну почти) научных фактов, с помощью которых вы легко сможете осознать свою привлекательность:

1. Ваше отражение в зеркале выглядит точно так же, как любая ваша фотография

Учёные говорят, что идеальная лицевая симметрия является ключом к настоящей привлекательности. Поэтому, если вы смотрите на самого себя в зеркало, когда причёсываетесь и на любой фотографии получаетесь идентично, то это явный признак хорошего генетического наследования и идеальной симметрии вашего лица!

Доктор Джулиан Де Сильва из Центра передовой косметической и пластической хирургии лица в Лондоне даже использовал продвинутую математику, чтобы создать Золотое сечение и выяснить, какие именно кинозвезды и знаменитости являются наиболее привлекательными.

А исследование проведенное в Университете Нью-Мексико пришло к выводу, что женщины находящиеся в отношениях с мужчинами обладающими асимметричными формами лиц с большей вероятностью будут фантазировать о других мужчинах.

2. Один ваш палец может доказать вашу привлекательность

Изображение agwofny.com

Несколько лет назад одним из главных увлечений в китайской социальной сети Weibo была проверка своей привлекательности с помощью одного пальца. Согласно тесту (и мнению косметологов), положив свой указательный палец ровно от подбородка к носу можно выяснить насколько вы привлекательны. Если ваш палец касается губ, то вы прекрасны. Это называется прямой линией Риккетса.

Конечно же с научной точки зрения это не выдерживает никакой проверки, но для китайских девушек это факт, который легко докажет им привлекательный вы мужчина или нет.

3. Вы богаче, чем ваши знакомые сверстники

Экономист Даниэль Хамермеш является отцом изучения красоты в финансовой жизни и того, как она влияет на все вокруг. В его книге «Beauty Pays» он сделал вывод о том, что красивые мужчины в большинстве своём зарабатывают на 10 процентов больше, чем их знакомые коллеги-сверстники. Это мнение частично в дальнейшем подтвердил и Смитсоновский институт.

Привлекательный мужчина действительно обычно зарабатывает «на 13 процентов больше за свою карьеру, чем его менее привлекательный сверстник…»

Кроме того, непривлекательные мужчины обычно вынуждены тратить больше денег на вещи, вроде париков, пластические операции, исправления зубов, и т.Д. Что в общем количестве снижает их покупательную способность и способность инвестировать или откладывать большее количество денег.

Хамермеш также обнаружил, что привлекательных людей с большей вероятностью наймут даже в самые серьезные периоды экономического спада и финансовых кризисов. Другими словами, вы либо правда нравитесь людям, либо просто гениальный сотрудник. Это всё хорошие новости на самом деле.

4. Вам не везёт в любви

Если все ваши отношения заканчиваются катастрофой, то это может быть не совсем плохой новостью и возможно проблема заключается в том, что вы слишком привлекательны.

Исследование, проведенное в Университете штата Флорида, показало, что отношения обычно более успешны, если женщина в них более привлекательна, чем мужчина.

Если мужчина красив, то очень многие женщины будут постоянно его ревновать к другим конкуренткам, особенно, если у них у самих заниженная самооценка. Все эти вещи прямо влияют на скандалы, недоверие и возможные дальнейшие paзрывы отношений.

5. Вас депортировали из Саудовской Аравии или запретили посещать местные фестивали

Тот самый депортированный Омар. Фото из открытых источников.
Тот самый депортированный Омар. Фото из открытых источников.

Если вы когда-либо бывали в Саудовской Аравии и были удалены с местного фестиваля культуры, то это может быть довольно хорошим признаком того, что вы чертовски красивы. В Саудовской Аравии действительно существует закон, который позволяет депортировать из страны слишком красивых мужчин и этот случай произошёл совсем недавно.

В 2013 году полиция выслала трех человек из Саудовской Аравии за то что они «слишком красивы» и в них могли влюбиться местные женщины. Тогда из всей троицы был опознан только один мужчина, им оказался поэт и модель Омар Боркан аль Гала, мечта всех молодых восточных женщин.

Поэтому, если вы смутно вспоминаете, как вас выгнали где-то несколько лет назад из-за того, что вокруг вас толпилось слишком много женщин, не исключено, что вы один из оставшихся двух «потерявшихся красавцев».

Вам также могут понравиться
Adblock
detector