Семейные психологи рекомендуют мужчинам всегда задавать 6 неудобных вопросов женщинам на первых свиданиях

Адвокаты по бракоразводным процессам и семейные психологи — это лучшие люди, которые благодаря своему многолетнему опыту сходу могут определить, есть ли будущее у определенной пары или нет. Так что они действительно хорошие консультанты, когда дело доходит до первых свиданий и о том, какие вопросы следует задавать женщинам сразу, чтобы не получить «сюрпризы» или неожиданные откpoвения на свою голову спустя продолжительное время отношений.

Мы внимательно изучили рекомендации для мужчин от многих западных экспертов, относительно первых свиданий и собрали 6 основных вопросов, которые чаще всего поднимаются в продолжительных отношениях и являются причинами расставаний, поэтому их важно задать женщинам, как можно раньше:

У тебя есть механическая привычка заправлять свою постель по утрам или убираться в доме?

Даниэль Кеплер, семейный психолог с многолетним стажем, искренне считает, что этот простой вопрос раскрывает личностные приоритеты женщины и позволяет вам понять, что для неё важнее — чистота и порядок или лень и экономия времени?

Женщина предпочитает размеренную жизнь или хочет жить в быстром темпе? Этот вопрос способен дать вам ответ, будет ли эта женщина поддерживать чистоту, опрятность в вашей (возможной) семейной жизни уже на самой первой встречи.

Как закончились твои последние отношения?

Фото Shutterstock.com

Адвокат по бракоразводным процессам Карла Доннелли рекомендует выяснить у женщины причины развода или разрыва в последних отношениях в самые первые встречи или свидания. Это поможет вам понять, способна ли девушка размышлять над ситуацией, делать какие-либо выводы или же она более склонна обвинять других и не может признать свои ошибки. Это указывает на зрелость личности.

С другой стороны, этот вопрос, также очень хороший способ выяснить, действительно ли эта девушка отличается от той, с которой у вас, возможно до этого были схожие проблемы или причины для расставания.

Если бы ты выиграла 20 миллионов долларов, что бы ты сделала с деньгами?

Фото Shutterstock.com

Семейный психолог Джин Ингрэм считает, что этот вопрос может раскрыть систему ценностей женщины и поможет вам определить, она эгоцентрична, pacпущена или великодушна и заботлива.

Вопрос также может определить, хорошо ли эта женщина управляется со своими финансами, может ли в будущем у вас двоих существовать общий бюджет и сможете ли вы коллективно копить деньги на что-то большое, например, на дом или же ваша девушка сидящая напротив — просто мечтает тратить много денег на ветер? Конечно же любому мужчине лучше узнать об этом, как можно раньше.

Расскажи мне о своем самом худшем свидании в своей жизни.

Фото Shutterstock.com

Мужчинам стоит задать этот вопрос, если вы точно считаете, что ваше первое свидание удалось и надеетесь на продолжение.

Психолог Спенсер Скотт объясняет, что этот вопрос может быть простейшей проверкой того, насколько ваша встреча непринужденная и готова ли женщина рассказывать вам что-то более личное. Если вы видите, что женщина готова поделиться с вами неприятными историями из своей личной жизни, то это означает, что она не хочет скрывать от вас что-то максимально ужасное или неприятное, что когда-либо случалось с ней, даже если это выставляет её в невыгодном свете.

Как часто ты общаешься со своими родителями или родственниками?

Фото Shutterstock.com

Частота общения с родителями и зависимость человека от их мнения могут сыграть решающую роль в отношениях пары.

Адвокат по бракоразводным процессам Карла Доннелли подтверждает, что женщины, которые ставили потребности своих родителей выше интересов своих супругов в будущем наиболее склонны к созданию крепких и прочных семейных отношений.

С другой стороны, плохие отношения с родителями могут серьезно повлиять на нестабильное психическое состояние женщины и её недоверие в собственном браке. Такие женщины часто являются неспособными к длительным отношениям и могут не знать, как идти на компромиссы или строить крепкие семьи на доверии и преданности.

Каково твоё мнение о рождении детей или об аборте?

Фото Shutterstock.com

Да, вы всё правильно прочитали. Психолог Дэн Арили говорит, что это действительно сложный вопрос, который даже может показаться странным для девушки, но его точно стоит задать, если и не на первом, то точно на втором свидании.

Задав этот вопрос, вы с самого начала общения поймёте, как данная женщина относится к детям, браку и семейным отношениям с дальнейшим рождением детей и совпадают ли ваши жeлания с её ответами или возможно у вас совершенно различные мнения на этот счёт.

Очень многие молодые пары распадаются, когда в длительных отношениях речь заходит о рождении детей и оба партнера становятся по разные стороны баррикад, поэтому лучше избежать этого заранее.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector