По мнению современных женщин в наше время стыдно не быть депилированным мужиком

Удаление волос на теле или полноценная депиляция раньше предназначалась и существовала только для женщин, при этом для большинства мужчин было нормой поддерживать свой «естественный», брутальный и волосатый вид. Тем не менее, за последние годы всё очень сильно изменилось, выросло новое поколение, новая мода и все последние тенденции свидетельствуют о том, что тема удаления волос на теле стала такой же важной необходимостью для мужчин, ровно как и для женщин!

По мнению и исследованию популярного зарубежного журнала The Telegraph выяснилось, что около 38% всех мужчин частично удаляют волосы на своем теле (с груди, спины, нижних частей тела и т.п). В Великобритании этот показатель и вовсе составляет 46% и продолжает расти!

Как с этим дела в России?

В России в больших процентах только многие молодые мужчины до 25-ти посещают салоны красоты и ежемесячно делают восковую эпиляцию. Самое забавное, что происходит это чаще из-за их молодых женщин, которые заставляют своих парней убирать волосы с живота, спины, у основания шмeкеля и других важных репродуктивных округлостей. Примерно каждая третья молодая российская девушка до 25-ти согласна с тем высказыванием, что её мужчина постоянно должен удалять волосы со своего тела, иначе он будет обречен жить без её ласк и прочего. Этакий настоящий шантаж, что уж говорить, если некоторые молодые женщины отказываются даже целоваться с мужчинами, если те забыли сбрить щетину на лице.

Вот, что очень часто говорят молодые девушки, которые приходят к моей знакомой косметологу со своими парнями на приемы по частичной депиляции или эпиляции:

«Мне никогда не нравились мужчины у которых был хоть один торчащий волос на теле, это выглядит мерзко и отвратительно! Я всегда заставляю своего мужчину побриться и сделать частичную депиляцию, но никогда не заставляю делать её на ногах, так как это уже выглядит немного странно и женственно, а вот пресс не должен быть волосатым…»

(с) Посетительница московского косметологического центра

НО!

При всех странностях современного общества, можно найти и положительные плюсы для тех мужчин, которые души не чают в своей волосатости. Например, женщины более зрелого возраста наоборот придерживаются старых взглядов и считают волосы на теле мужчины — привлекательной особенностью «настоящего брутального мужчины». Но также существует и немало молодых женщин, которые считают то, что мужчина должен брить лишь подмышки и ничего более.

Так или иначе, что вы об этом всём думаете? Ведь по последним данным, мода на полную депиляцию у мужчин с каждым годом увеличивается с полной силой. И речь не про пловцов, бодибилдеров, рестлеров или велосипедистов, а про обычных мужчин. Делитесь своим мнением в комментариях. Стали бы вы убирать волосы со своего тела, если бы женщина заставляла вас?

Вам также могут понравиться
Adblock
detector