Примеры (образцы) всех документов

Ответ Департамента здравоохранения по жалобе на врача

На нашем портале недавно мы опубликовали материал по жалобе в Департамент здравоохранения Москвы на врача-уролога.

Из Департамента пришёл ответ, который мы публикуем, как и обещали ранее.


Уважаемый Изумруд Станиславович!

Управление по работе с обращениями граждан и организации ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности Департамента здравоохранения города Москвы рассмотрело Ваше обращение, поступившее на официальный сервер Правительства Москвы, и сообщает.

В ГБУЗ «Городская поликлиника №  Департамента здравоохранения города Москвы» (далее — ГБУЗ «ГП № ДЗМ») проведены контрольные мероприятия, по результатам установлены нарушения исполнения должностных обязанностей врачом-урологом медицинской организации.

Виновному лицу приказом главного врача ГБУЗ «ГП № 12 ДЗМ» вынесено дисциплинарное взыскание.

По информации, представленной администрацией ГБУЗ «ГП № ДЗМ» , в настоящее время медицинская помощь Вам оказывается в соответствии с установленным заболеванием.

На врачебно-сестринской конференции ГБУЗ «ГП № ДЗМ» администрацией медицинской организации внимание сотрудников обращено на необходимость соблюдения приоритета интересов пациентов при оказании медицинской помощи, а также неукоснительное исполнение своих должностных обязанностей.

Администрация ГБУЗ «ГП № ДЗМ» приносит Вам извинения в связи со сложившейся ситуацией.

В дальнейшем, по вопросам организации медицинского обеспечения Вы также можете обращаться к заведующему филиалом №  ГБУЗ «ГП № ДЗМ»  в часы приема или по телефону: 8 (495) .

Начальник Управления                  Т.С. Колесникова

Пожалуйста поделитесь с коллегами:

КОММЕНТАРИИ 5

  1. Светличная

    Уважаемый Изумруд Станиславович!
    Я вот думаю, что пустое это всё. Ну, в смысле, это обычные отписки. Сидит в департаменте здравоохранения человек, какой-нибудь по должности помощник помощника. У него в компьютере уже готовые заготовки набраны (так сказать болванки). Он тупо вставляет туда фамилии жалующихся, нужные названия медицинских учреждений, фамилию провинившегося врача.
    И отсылает требуемый ответ.

    2
    0
  2. Петр Заев

    У нас в городе, как-то администрация сделала сайт фотожалоб. Каждый желающий присылал фотографию перегоревшего светильника на улице, ямы в асфальте, покосившегося дерева, сломанной скамейки. Эту фотографию помещали на сайте, а рядом, спустя некоторое время, фотографию проделанной работы по устранению недостатков.
    Висело на этом сайте несколько сотен фото, до и после.
    А потом разразился грандиозный скандал. Выяснилось, что устраняли недостатки в фотошопе, а не в реальной жизни.
    Вот и отношение чиновников к народу.

    2
    0
  3. Дроздов Гена

    Если бы вы знали какой уровень образования у нынешних выпускников медицинских учебных заведений, не говоря уже о других специальностях, то просто были бы в шоке. Деньги правят всем. Большинство учится, хотя это громко сказано, скорее всего числится, потому что на коммерческом обучении. Тенденция в головах и умах — я заплатил деньги за обучение, больше от меня ничего не требуйте, а диплом выдайте как положено.
    Вот такие горе специалисты и работают потом во всех отраслях.

    1
    0
  4. Протасов

    А где гарантия и доказательства, что врача привлекли к ответственности, а не отписались от назойливого пострадавшего пациента. Никакой. Вот если бы приложили к этой отписке приказ о выговоре или лишении премии нерадивого доктора, тогда бы ещё можно было бы надеяться что система работает. А так всё на доверии. И никакой ясности.

    0
    0
  5. Михаил Абрамов

    В силу своего возраста, застал ещё те времена, когда мои подчинённые сотрудники попадали в вытрезвитель. Оттуда приходила на предприятие строгая бумага, в которой нужно было написать какие меры приняты к любителю спиртного. Мне, как непосредственному начальнику провинившегося, нужно было что-то написать на ней и отослать обратно в вытрезвитель. Но, так как работник был ценным и наказывать его было нельзя, то я писал, что провели собрание коллектива, на котором сделали внушение алкоголику.
    Чистая отписка.

    0
    0
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code