Ответ Департамента здравоохранения по жалобе на врача

На нашем портале недавно мы опубликовали материал по жалобе в Департамент здравоохранения Москвы на врача-уролога.

Из Департамента пришёл ответ, который мы публикуем, как и обещали ранее.


Уважаемый Изумруд Станиславович!

Управление по работе с обращениями граждан и организации ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности Департамента здравоохранения города Москвы рассмотрело Ваше обращение, поступившее на официальный сервер Правительства Москвы, и сообщает.

В ГБУЗ «Городская поликлиника №  Департамента здравоохранения города Москвы» (далее — ГБУЗ «ГП № ДЗМ») проведены контрольные мероприятия, по результатам установлены нарушения исполнения должностных обязанностей врачом-урологом медицинской организации.

Виновному лицу приказом главного врача ГБУЗ «ГП № 12 ДЗМ» вынесено дисциплинарное взыскание.

По информации, представленной администрацией ГБУЗ «ГП № ДЗМ» , в настоящее время медицинская помощь Вам оказывается в соответствии с установленным заболеванием.

На врачебно-сестринской конференции ГБУЗ «ГП № ДЗМ» администрацией медицинской организации внимание сотрудников обращено на необходимость соблюдения приоритета интересов пациентов при оказании медицинской помощи, а также неукоснительное исполнение своих должностных обязанностей.

Администрация ГБУЗ «ГП № ДЗМ» приносит Вам извинения в связи со сложившейся ситуацией.

В дальнейшем, по вопросам организации медицинского обеспечения Вы также можете обращаться к заведующему филиалом №  ГБУЗ «ГП № ДЗМ»  в часы приема или по телефону: 8 (495) .

Начальник Управления                  Т.С. Колесникова

Вам также могут понравиться
Adblock
detector