Примеры (образцы) всех документов

Обращение в Московскую административную дорожную инспекцию

Появление программного комплекса Помощник Москвы позволил гражданам отправлять в Московскую административную дорожную инспекцию информацию о неправильно припаркованном транспорте, чтобы потом по результатам этого послания было вынесено Постановление об административном правонарушении.

Такой подход далеко не всегда приводит к объективному решению МАДИ. Но цель данного материала состоит несколько в другом.

Мы хотели бы привести пример Жалобы в МАДИ на вынесенное Постановление об административном правонарушении.

Так же во вложенных файлах Вы найдёте официальную форму для обращения в этот контрольный орган при Правительстве Москвы.


В Московскую административную

дорожную инспекцию

от Воробьянинова Никитоса Варфоламеевича

проживающего(ей) по адресу:

г. Москва, ул Правдокривдинская, дом 12 кв. 43

Тел: 8-999-012-34-65

 

ЖАЛОБА

на постановление по делу об административном правонарушении

 

Прошу отменить постановление № 035604301051906040589455645 в связи с тем, что остановка транспортного средства была вынужденной по причине резкого ухудшения самочувствия перевозимого мной инвалида Глюкознова Атрибутита Александровича, страдающего сахарным диабетом со множественными осложнениями, у которого на тот момент предположительно резко повысился уровень сахара в крови, что привело к частичному обмороку.

Государственный номер моего автомобиля внесён в реестр парковочных разрешений инвалидов. Кроме того, у Глюкознова А.А. имелся с собой знак Инвалид № 001.82.90/2018, действующий бессрочно, выдан бюро № 00 — филиалом ФКУ ГБ МСЭ по г. Москве Минтруда России.

Так же обращаю внимание, что инкриминируемое мне административное правонарушение по парковке на территории, занятой зелёными насаждениями, считаю необоснованным, так как запрещающих знаков нет, ограждений, разделяющих проезжую часть от газонной, нет. Колёса моего автомобиля не находятся на газоне, а на асфальте и два колеса на земле с фрагментом примятой травы, так как видимо на этом месте многие паркуются, а у меня это получилось вынужденно.

Я не имею привычки ставить машину на газон, но в том месте действительно нет газона. Учитывая вышеизложенное, прошу Постановление отменить. Со своей стороны обещаю внимательнее следить за местами парковки.

В случае отказа в отмене Постановления оставляю за собой право обратиться в суд, в том числе для опроса Глюкознова Атрибутита Александровича.

Надеюсь на принятие правильного и справедливого решения, которое не позволит наказывать лишь за то, что человек отреагировал на проблему перевозимого им инвалида, тем более парковки на газоне не было.

Рассмотреть жалобу прошу без моего участия: Да


Официальный бланк жалобы в МАДИ — скачать

Наш пример жалобы в МАДИ (WORD)

Наш пример жалобы в МАДИ (PDF)

Пожалуйста поделитесь с коллегами:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code