Примеры и образцы документов

Служебная записка по результатам расследования

Служебная записка по результатам расследования

Руководителю ГУП г. Москвы

Трест «Мосотделстрой № 1

Сорокину Ю.П.

от инспектора по контролю и исполнению поручений

Соловьева В.А.,

начальника отдела кадров

Пригожина Б.А.

 

 

 

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

 

Ставим Вас в известность, что 22 июля 2010 года в связи с фактом хищения товарно-материальных ценностей на объекте Дом культуры имени Ленина в г. Электрогорск, по Вашему поручению мы прибыли для  выяснения обстоятельств случившегося.

Были затребованы и получены объяснительные записки по имеющемуся факту от кладовщика Малетиной Нины Александровны, сторожей Тюрина Александра Владимировича и Новикова Александра Степановича.

Исходя из полученных данных выяснилось, что Тюрин А.В., находясь на дежурстве в период с 15 июля по 18 июля 2010 года, продал неизвестным лицам облицовочную плиту марки ФАСТ-А на сумму 3000 рублей. При этом, он ссылается на невыплату заработной платы, в результате чего образовались долги.

Сторож Новиков А.С. пояснил, что 19 июля 2010 года, заступив на смену, обнаружил следы от автомашины и недостачу облицовочных плит, о чем доложил кладовщику Малетипной Н.А.

Малетина Н.А., получив информацию, провела пересчет плит, в результате чего выяснилось, что на одном паллете недостает 60 плит, на другом 41 плита. Итого 101 плита. Позвонив Вихрову М.А., она не сообщила о факте хищения, так как 20 июля 2010 года на объект должен был приехать представитель, которому она и сообщила бы. Что она и сделала, сообщив Матвееву А.П. Матвеев А.П. сказал, что это не его вопрос, и пусть она звонит начальнику отдела кадров Пригожину Б.А., о чем имеется объяснительная записка Матвеева А.П.

Малетина Н.А. сообщила по телефону о факте 20 июля 2010 года в 17 часов 20 минут, ей было дано указание написать объяснительную самой и сторожам и ждать дальнейших указаний.

На объекте мы удостоверились в факте хищения, получили признательную объяснительную с Тюрина А.В., ходили к нему домой, но дома его не застали.

С учетом вышеизложенного, обратились в отделение милиции с заявлением. Сотрудник Шурыгин Д.А. принял заявление, опросил нас и Малетину Н.А. В соответствие с регламентом, нам был выдан корешок-уведомление о принятии заявления.

На основании вышеизложенного считаем, что кладовщик Малетина Н.А. совершила дисциплинарный проступок, не сообщив о факте руководству предприятия. В соответствие со статьями 192, 193 ТК РФ возможно вынесение дисциплинарного взыскания: замечание, выговор, увольнение.

В связи с тем, что сторож Тюрин А.В. вместо обеспечения сохранности имущества, допустил его пропажу, то есть совершил виновные действия, которые дают основания работодателю для утраты доверия и расторжения трудового договора по п. 7 части первой статьи 81 Трудового кодекса российской Федерации, просим Вашего решения.

По данным бухгалтерии, сумма ущерба составляет 80 139, 46 рублей (Восемьдесят тысяч сто тридцать девять рублей 46 копеек).

 

 

 

                                                                                 В.А. Соловьев

 

 

 

                                                                                 Б.А. Пригожин

Пожалуйста поделитесь с коллегами:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code