Примеры и образцы документов

Ответ государственной инспекции труда

Ответ государственной инспекции труда

В государственную инспекцию труда в городе Москве

 

 

 

В ответ на ваше письмо от 17.03.2008 года № 10-2219-08-ЗП сообщаю следующее:

 

— Станкевич Д.А. не являлся и не является работником ГОУ «М» (далее предприятие), так как между предприятием и гражданином не был заключен трудовой договор.

 

-Станкевич Д.А. оказывал услуги в рамках гражданско-правового договора (подряда), заключенного на определенный период времени.

 

-Станкевич Д.А. неоднократно был замечен в нетрезвом состоянии на объекте, где он выполнял работы по договору, в этой связи производитель работ во избежание нарушения норм и правил, регламентирующих правил поведения и ведения строительных работ  и техники безопасности  неоднократно отказывал ему в допуске к выполнению работ.

 

-По факту обращения Станкевича Д.А. в Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города, Первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы В.И.Ресиным было дано указание соответствующим службам, провести проверку в предприятии по данному вопросу и в связи с этим документы, в том числе договор подряда, заключенного между Станкевичем Д.А.  и предприятием и письма с разъяснением позицией предприятии по соблюдению трудового, гражданского и миграционного законодательства) были переданы в Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города.

 

-Также сообщаю Вам, что по обращению Станкевича Д.А.  в УФМС по г. Москве по данному вопросу в предприятии была проведена проверка и фактов нарушения миграционного  законодательства в предприятии обнаружено не было.

 

 

 

 

  Инспектор по подбору персонала                      Смрнов М.

Новостной канал на яндекс дзенЧитайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

code